@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
Всем добрый день.
В режиме запуска действие скриншот сохраняет пустой файл:

В режиме записи всё работает как надо, сохраняет полноценный скрин, раньше работало и в режиме запуска.
Я подозревал что дело в нагрузке на ПК (проц забит на 100%), но когда делаю скриншот в режиме записи ПК так же загружен, плюс пробовал добавить задержку между действиями и после них. В чём может быть проблема?

@Encoder95 said in Скриншот сохраняет пустой файл:
Всем добрый день.
В режиме запуска действие скриншот сохраняет пустой файл:В режиме записи всё работает как надо, сохраняет полноценный скрин, раньше работало и в режиме запуска.
Я подозревал что дело в нагрузке на ПК (проц забит на 100%), но когда делаю скриншот в режиме записи ПК так же загружен, плюс пробовал добавить задержку между действиями и после них. В чём может быть проблема?
Попробуйте указать название файла в ручную, скорее всего в переменной содержатся недопустимые символы
В переменной имя аккаунта, там только буквы и цифры. Оно сохраняет в режиме записи с этими названиями нормальные скрины, да и раньше в запуске тоже сохраняло, такое впечатление что само действие скриншот быстро выполняется в запуске и не успевает сохранить снимок из-за сильной нагрузки на процессор
В переменной имя аккаунта, там только буквы и цифры. Оно сохраняет в режиме записи с этими названиями нормальные скрины, да и раньше в запуске тоже сохраняло, такое впечатление что само действие скриншот быстро выполняется в запуске и не успевает сохранить снимок из-за сильной нагрузки на процессор
Попробуйте вывести все данные, которые используете в действии "Запись В Файл" в лог
@Fox почему то выводит пустую строку
Держите нас в курсе
@Fox я просто не знаю что ещё описать) может у вас есть догадки в чём может быть проблема? Я когда в режиме записи по шагам делаю всё тоже самое оно сохраняет нормальный скрин, не понимаю в чём разница
Приложите тестовый скрипт, так получится быстрее решить проблему, чем перебирать догадки