Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
О PerfectСanvas и market.yandex.ru
-
Загружаю выдачу Яндекс, и проверяю что она не использует технологию Perfect Canvas

Далее, загружаю market.yandex.ru, и вижу что при первой загрузке этот сайт считывает Perfect Canvas.

Если предположим, у меня из 1000 ботов которые качались в выдаче, 30-50% попали случайно на аналогичные сервисы Яндекс где он использует Canvas, профили уже дальше не имеет смысла качать, так как они во время прокачки показали себя без Canvas, а только с шумом?
-
@DoctorKrolic Я бы не сказал. Facebook очень критично к этом относится к новорегам без уникального канваса, в яндексе может быть такая же ситуация.
-
@bag162 said in О PerfectСanvas и market.yandex.ru:
@DoctorKrolic Я бы не сказал. Facebook очень критично к этом относится к новорегам без уникального канваса, в яндексе может быть такая же ситуация.
Facebook убрал такую проверку
-
@FastSpace said in О PerfectСanvas и market.yandex.ru:
Faceebok убрал такую проверку
И вроде как уже давно, но тут могу ошибаться
-
@DoctorKrolic said in О PerfectСanvas и market.yandex.ru:
@FastSpace said in О PerfectСanvas и market.yandex.ru:
Faceebok убрал такую проверку
И вроде как уже давно, но тут могу ошибаться
Убрал спустя несколько дней, когда Perfect Canvas появился тут :D Совпадение? Думайте сами :D
-
@FastSpace Ну, конспирология - это, конечно, интересно, но, как мне кажется, не в этот раз. Кроме БАСа ещё как минимум зенка есть, хотя хз, какое там реальное соотношение их использования в продакшене. Да и более мелкой фигни полно. Всё-таки где БАС, а где фейсбук...
-
@DoctorKrolic said in О PerfectСanvas и market.yandex.ru:
@FastSpace Ну, конспирология - это, конечно, интересно, но, как мне кажется, не в этот раз. Кроме БАСа ещё как минимум зенка есть, хотя хз, какое там реальное соотношение их использования в продакшене. Да и более мелкой фигни полно. Всё-таки где БАС, а где фейсбук...
У конкурента нет этой фичи, они только там чето обещают. Пока это критично только для гугл реги, но и он ее уберет. Когда появиться "там" и хлынет куча школоты регать аки гугла. Так что думаю зависимость все таки есть и крупные соц. сети следят за новинками у ботов.