@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Останавливается прокрутка вниз при скролинге youtube коментариев.
-
На ютубе (внутри ютуб канала - в творческой студии) скролю вниз комментарии.
Страница на ютубе с коментами загружается не полностью вниз, но если немного проскролить страницу вниз ручками или басом, то страница проскроливается - загружаясь всё больше и больше вниз........... скролим ещё вниз - добавляется ещё новая часть страницы, тем самым увеличивая длину этой страницы.
Скролю вниз до упора, с помощью цикла "For" 99999 раз "Ввод текста" , я ввожу 5 раз <MOUSESCROLLDOWN> (без привязки к какому либо элементу)
Скриншот элемента "Ввод текста".

Проблема в том, что он скролит элементом "Ввод текста" всего лишь несколько раз. Примерно 5-10 раз ютуб страница реагирует на выполнение "Ввод текста" , а далее хоть и выполняется "Ввод текста" , но страница не скролится, хотя это не конец страницы.
Но стоит мне взять ручное управление и мышкой ползунок страницы потянуть вниз, то страница начинает дальше вниз проскроливаться (прогружаться).
Причем останавливается скролинг всегда в одном и том же месте, хотя он продолжает безостановочно как пулемет делать <MOUSESCROLLDOWN бесконечно, а страница так и не движется вниз.
Если использую вместо "ввод текста" вот это , то страница также зависает где-то посередине. но всё равно не прокручивается до самого "дна"

Подскажите в чём причина?
Скрин ниже , как видим если взять (внизусправа) в ручном управлении ползунок и потянуть вниз, то скролится нормально.

-
@mik888em said in Останавливается прокрутка вниз при скролинге youtube коментариев.:
@Fox так я же и говорю что я использую действие "Ввод текста", его я как раз и взял из модуля "Браузер", но оно вроде не использует курсор и не использует никакой элемент на странице, просто крутит на мышке колесико.
Да, но если курсор в это время будет находится скажем на громкости или любом элементе на котором есть прокрутка, то прокрутка будет применяться как раз к этому элементу
-
@Fox Не помогло, только что проверил. Курсор находится примерно в центре экрана. ставил курсов по координатам.
Ставил даже вариант с вводом текста <MOUSESCROLLDOWN> на элемент - на котором он как обычно (я писал уже ранее) он скролит вниз, но ничего не поменялось, так и скоролит до определенного момента вниз и "буксует" на месте пока я сам ручками ползунок вниз не потяну.
Может там в браузере баса что-то нужно очистить кэш и прочее.
Есть идеи?) -
@mik888em said in Останавливается прокрутка вниз при скролинге youtube коментариев.:
@Fox Не помогло, только что проверил. Курсор находится примерно в центре экрана. ставил курсов по координатам.
Ставил даже вариант с вводом текста <MOUSESCROLLDOWN> на элемент - на котором он как обычно (я писал уже ранее) он скролит вниз, но ничего не поменялось, так и скоролит до определенного момента вниз и "буксует" на месте пока я сам ручками ползунок вниз не потяну.
Может там в браузере баса что-то нужно очистить кэш и прочее.
Есть идеи?)У меня прекрасно работает действие "Прокрутка"

Если у вас это не работает и вы знаете как выполнить прокрутку в ручную, то попробуйте автоматизировать это
-
@Fox нет, я вначале поста написал что в творческой студии находится страница с комментами.
Вот посмотрите https://youtu.be/WdGlSiBrGvs , я сделал короткую видео-запись работы бота.
В конце (на 1:07) показываю как буксует бот не прокручивая страницу, хотя если за ползунок ручками потяну- то начнет догружать страницу вниз, снова и снова. -
Я вот например при Скроле, всегда ставлю 0.
Не помню почему я так решил, но вот 1 я чёт помнится исключил :)
В том же ЮТ Поиске, с 0 и 99999 например, он может крутить без конца мол :)
К примеру если поставить Y кординату в 0 и X в 999, он будет крутить вверх, но не всегда до талого, может на каком то Сайте до менюшки Прокрутить, а что выше её нет, но стоит поставить 0 и 99, он прёт доталого вверх.
Какая Версия у вас ещё, сейчас с Новой Версией вообще путаница, и не поймёш кто на чём Работает, даже На Новом Движе, уже сколь Апдейтов вышло :)
image url) -
@super84 said in Останавливается прокрутка вниз при скролинге youtube коментариев.:
99999
проблема решена. может кому бдет полезнопробивает легко эту пробуксовку: для скролинга ставим элемент "Ввод текста" , тот который без привязки к элементу и в него указываем вводить вот это:
<MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLUP><MOUSESCROLLUP><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN><MOUSESCROLLDOWN>то-есть что он делает: 5 скрола вниз -> 2 скрола вверх -> 3 скрола вниз
-
@mik888em Попробуй End ( ток прежде надо где то Кликунуть, хотя смотря какой сайт( я дурак :) про ЮТ же речь то) но всёже что бы Курсор чувствовал эту Страницу на чем находится ) он же до подгрузки Вниз до талого должен прокрутить и вот их несколько вводе Текста введи.
ХЗ но как я думаю, да и по сути таки должно быть :)
Чисто Совет, тестить мне некогда, я в Реале загружен :)