Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager

Bablosoft News
  • Что значит в описании к канвасу "работает только для текущей сессии"
    Для каждого запуска браузера нужно получать новый канвас?

• @35xakers said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

Что значит в описании к канвасу "работает только для текущей сессии"
    Для каждого запуска браузера нужно получать новый канвас?

Можете прислать скрин? Я не помню к чему относится этот текст

• @Fox Безымянный.png
    Вот, что это значит?) ФМ 3.0

@Fox Безымянный.png
    Вот, что это значит?) ФМ 3.0

На сколько я помню это относится к логу замены канвас, что при каждой новой сессии замена канваса происходит по новой. Получать отпечаток каждый раз не нужно

• @FastSpace said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fire_track said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox Что я могу делать с этими профилями? Траст фактор для чего нужен? Для гугл регистрации?

Этим шабом ты не получишь траст. Наоборот засветишься и сделаешь хуже.

если не использовать эмуляцию андроид, а выбирать только desktop, по Вашему мнению, у шаблона все-равно проблемы с набиванием траста?

• @Fox После обновления движка БАС, ФП3 пишет что нельзя запускать больше 1 копии, хотя у меня ни одна не запущена и в диспетчере глянул ничего вроде не висит с именем ФП3
    на другой машине такое сразу после запуска (скрины 2-4)
    переустановил, защитник виндовс начал считать как вирус (Аваст тоже) скрин 1 4.png
    3.png 2.png 1.png

@Fox После обновления движка БАС, ФП3 пишет что нельзя запускать больше 1 копии, хотя у меня ни одна не запущена и в диспетчере глянул ничего вроде не висит с именем ФП3
    на другой машине такое сразу после запуска (скрины 2-4)
    переустановил, защитник виндовс начал считать как вирус (Аваст тоже) скрин 1

Не могу повторить ошибку, попробуйте скачать и установить FM3 по новой

alt text

• @Fox да удаление и переустановка помогает
    А еще вопрос, допустим у нас есть профиль как у вас на скрине, где в папке хранится это имя? "unsuitable texture"
    Нужно между работниками передавать профили но названия у папок свои рандомные и это сбивает с толку, а нужны (L1, M2, I2 и т.п) какое есть решение? и все это по разным машинам

@Fox да удаление и переустановка помогает
    А еще вопрос, допустим у нас есть профиль как у вас на скрине, где в папке хранится это имя? "unsuitable texture"
    Нужно между работниками передавать профили но названия у папок свои рандомные и это сбивает с толку, а нужны (L1, M2, I2 и т.п) какое есть решение? и все это по разным машинам

Вы можете переименовать профиль в FM и новое имя сохранится в папке профиля, саму папку (разумеется когда FM закрыт) вы можете переименовать как угодно. Рандомные имена были реализованы, что бы избежать конфликтов одинаковых имён и проблемы запретных символов для имён файлов

• @Fox А как понять какой именно профиль я переименовал если названия папок рандомные?

@Fox А как понять какой именно профиль я переименовал если названия папок рандомные?

В FM переименуйте профиль и откройте папку профиля (кликните правой клавишей на нужном профиле и выберите "открыть папку профиля")

• @Fox Почему может не запускаться на виндовс 7
    Антивирус отключил
    брандмауер отключил
    добавил в исключение и там и там

• @Fox может сделать в след версии опционально чтобы при создании можно было свое делать имя сразу?

@Fox Почему может не запускаться на виндовс 7
    Антивирус отключил
    брандмауер отключил

Пока нашел такое решение для виндовс 7
    Удаляем программу, перезапускаем комп
    Заного устанавливаем и в конце не убираем галочку, запустить
    только так его можно запустить на 7

@Fox Почему может не запускаться на виндовс 7
    Антивирус отключил
    брандмауер отключил

Я проверил на ноуте с вин 7, всё норм

@alex88 said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

@Fox может сделать в след версии опционально чтобы при создании можно было свое делать имя сразу?

Вы итак сами указываете имя при создании, просто если вы этого не делаете, то имя генерируется автоматически. Так же можно указать маску имён для создания множества профилей

@35xakers said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

Пока нашел такое решение для виндовс 7
    Удаляем программу, перезапускаем комп
    Заного устанавливаем и в конце не убираем галочку, запустить
    только так его можно запустить на 7

Эмм, не уверен, что это универсальное решение

• @Fox said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

Я проверил на ноуте с вин 7, всё норм

Устанавливается и потом сразу запускается, через 2-3 дня отказывается либо после перезапуска, как повезет

@Fox said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:

Эмм, не уверен, что это универсальное решение

на 3х ноутах с виндовс 7 только так и получается, сколько будет стоить что бы вы посмотрели в чем проблема?

на 3х ноутах с виндовс 7 только так и получается, сколько будет стоить что бы вы посмотрели в чем проблема

Windows случаем не один и тот же установлен!)

• @UserTrue нет, 3 разных человека)

Устанавливается и потом сразу запускается, через 2-3 дня отказывается либо после перезапуска, как повезет

А откуда вы скачиваете FM для новой установки? Я правильно понимаю, мне нужно установить FM на вин 7, затем подождать 2-3 дня и попробовать снова запустить?

Какую версию FM используете и как проявляется баг? При попытке запуска совсем ни чего не запускается? Не висит в процессах?

• @Fox У себя в кабинете раз скачал ФП3 и всем рассылаю
    висит в диспетчере процесс FastExcutescript
    запускается проверка на обнову и все
    я просто дам ноут на котором не запускается ФП3