@DoctorKrolic said in Как добиться отображения капчи при авторизации на https://bablosoft.com/login:
@Fox А что, простите, у самих себя нужно защищать? Ладно ещё форум, тут карму накрутить можно, либо наспамить, хотя экономической выгоды в этом нет, поэтому очень вряд ли, что кто-то этим будет заниматься. А на bablosoft.com, наверное, единственное, что можно автоматизировать - это создание и выдача лицензий пользователям в премиум кабинете. Что такого, если это начнут делать из самого БАСа?
Я понимаю, что я получаюсь неким представителем bablosoft по контакту с общественностью :D, но я понятия не имею почему всё именно так. Решения принимаю не я, а сидеть угадывать, почему саппорт решил сделать так - бессмысленно.
В ЛК есть возможность создавать список пользователь и сразу выдать им нужный скрипт, причем можно задавать срок лицензии с начала активации. Создайте список руками, а потом используйте этот список в своем приложении. Например, чтобы автоматически выдавать ключи пользователям при покупке.