@Bigma да css в большинстве случаев вполне справляется, но писать меньше букв. Просто его тут видимо мало кто знает нормально, хотя там и знать нечего...
Как проверить, есть ли ВСЕ элементы одного списка среди элементов другого списка?
-
@GhostZ
Согласен, отличный совет. Ещё вопрос) А допустим, один из элементов первого списка слово "logo", а во втором списке это слово есть, но записано как "logos". Естественно, он не найдёт, так элемент 100% должен совпадать. Как же тогда? Можно, например, сделать так, чтобы сравнивал всё, кроме последней буквы слова? Или как лучше реализовать -
@Ilya said in Как проверить, есть ли ВСЕ элементы одного списка среди элементов другого списка?:
@serrgo Я просто прошу задать направление.
-
@Ilya said in Как проверить, есть ли ВСЕ элементы одного списка среди элементов другого списка?:
@serrgo Я просто прошу задать направление.
-
@Ilya, что то подобное
[[LIST1]].filter(function(e){return [[LIST2]].filter(function(j){return j.indexOf(e) > -1}).length < 1}).length==0Но лучше смотрите в сторону чего то типа Расстояния Левенштейна, примеров на js много, но нужно хотя бы минимально знать js
-
@serrgo
Я что, нахожусь на бирже фрилансеров? Никто не запрещает искать здесь клиентов конечно, но для этого существуют более специализированные площадки. Но суть даже не в этом, здесь же другой случай - вы увидели тему, открыли, и поняли, что в этой теме заказов не будет. Есть желание, возможность, мотивация поучаствовать, помочь - отлично. Нет - тоже отлично, просто идёте мимо, и не тратите время, которое могли бы использовать для поиска реальных "заказов".