После обновления БАСа, свои модули становятся не доступными в новой версии. Приходится копировать вручную со старой в новую. В частности с модулем IdleEmulation такая проблема. Уже задолбался постоянно перекидать его с версии в версию.
Что я делаю не так? Или если это баг, поправьте пожалуйста.
@Gang это не баг, это просто не предусмотрено. Обнова скачивает файлы с сервера. В будущем планируется подобие магазина модулей, я думаю вместе с ним и решится эта проблема
@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
Проблема была в том, что я кликал на каптчу эмуляцией мыши, хотя этого не нужно было делать, так как действие - гадать рекаптча 2 само кликает на каптчу
@padre Наверное в список, а затем сохранить в формате .csv если вам нужна таблица и вы ее будете обрабатывать не басом. Бас в принципе может сам все делать.
2) создать его. У вас него нет. Ваш цикл это сбор и обработка всех элементов на странице. А вам надо вот тут
@user1990
Оказалось надо было просто добавить задержку, капча долго грузится.
Теперь встал вопрос о проверке чекбокса в то время когда капча разгадывается он слетает, опять же из за долгой разгадки, как его наличие правильнее всего отлавливать? И запускать разгадку по снова если он неактивен