@v-top Ты на этом же проце еще? как он на новых версиях бас? пишут видюха стала иметь более важное значение чем проц
Продам решение для отправки токена hCaptcha без поиска инпутов/коллбеков
-
Недавно Cloudflare ввёл новую систему принятия токена на странице с Security check, из-за чего нельзя просто вставить токен в инпут и засабмитить форму. Поэтому продаю расширение, которое добавляет инпут, в который достаточно вставить токен и через пару секунд расширение сделает всё за вас, успешно пройдя проверку.
Первый раз занимаюсь подобным, поэтому цена договорная, в зависимости от спроса.
UPD: Пояснение: расширение не проходит проверку с нуля, вам всё также нужен будет токен от капча сервиса.
Превью: https://www.youtube.com/watch?v=DQXg7HlrPtY
Связь: ЛС форума, ТГ: @vortexez -
UPD: Сделал так, что расширение теперь проходит капчу не только на странице с Security Check, это избавляет от мозгового штурма во время поиска заветного колбека или инпута на сайте. Если заинтересованы и хотите протестировать, будет ли работать на вашем сайте - отправляйте ссылку в ЛС форума или в ТГ.
-
Приобрёл расширение, и покупкой полностью удовлетворён. Легче купить один раз, чем на каждом сайте калбек искать. + человек также поделился своим опытом работы с cloudflare. В общем, рекомендую.
-
I just bought his product, nothing is better than receiving his enthusiastic help and sharing.
Thanks so much for a quality product :) -
Приобрел расширение, довели до результата, заявленного в описании. Перевел человеку полную предоплату. Через 10 секунд получил скрипт. Учитывая что я человек не опытный, дошли до решения капчи примерно за 20-30 минут , при условии что я подтормаживал. Скрипт стоит своих денег, продавцу огромное спасибо!
-
@FastSpace said in Продам решение для отправки токена hCaptcha без поиска инпутов/коллбеков:
@EzVortex Для рекаптча есть похожее? У меня сайт ввел энтерпрайз, так лень искать коллбек.
К сожалению, расширение только для hCaptcha. А так это хорошая возможность для людей подзаработать, берите на заметку, разработчики ;)
-
-
@serrgo said in Продам решение для отправки токена hCaptcha без поиска инпутов/коллбеков:
@FastSpace https://community.bablosoft.com/topic/15414/решение-recaptcha2-с-callback
Это не работает у меня, я пробовал.
-
Приобрёл расширение, работает отлично. При том, что расширение от рукаптчи в моем случае уже перестало работать даже в самом Хроме, не говоря про БАС, где оно запускалось с бубнами и через раз, а потом все равно ошибку выдавало. Зря только время потерял, надо было месяц назад ещё взять.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on