@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Перенос из переменной в список
-
Подскажите самый стабильный метод, желательно через js, как можно сразу перенести переменную в список.
Проблема что получаю прокси в таком виде

в ответе. сохраняю в saved_content и далее через Парсить сроку в списке
Пытаюсь преобразовать в нормальный список и здесь вылезают проблемы. Если использую \n , то в списке появляются пробелы
тогда заменяю на \r\n , при сохранение в файл пробелы отсутствуют, но возникает другая проблема, при подсчете кол-ва элементов в списке, ответ отличается от того, сколько строк по факту в списке, примерно 10% строк не учитываются. Наверно потому что как-то криво Парсится строка и часть элементов вместе идут, я хз.
Короче какой ещё есть метод просто переменную в список перенести, чтобы там эти пробелы не возникали? Через js как это можно сразу сделать? -
@Zack9 said in Перенос из переменной в список:
Подскажите самый стабильный метод, желательно через js, как можно сразу перенести переменную в список.
Проблема что получаю прокси в таком виде
в ответе. сохраняю в saved_content и далее через Парсить сроку в списке
Пытаюсь преобразовать в нормальный список и здесь вылезают проблемы. Если использую \n , то в списке появляются пробелы
тогда заменяю на \r\n , при сохранение в файл пробелы отсутствуют, но возникает другая проблема, при подсчете кол-ва элементов в списке, ответ отличается от того, сколько строк по факту в списке, примерно 10% строк не учитываются. Наверно потому что как-то криво Парсится строка и часть элементов вместе идут, я хз.
Короче какой ещё есть метод просто переменную в список перенести, чтобы там эти пробелы не возникали? Через js как это можно сразу сделать?Без примера файла сложно сказать наверняка, но всё же попробуйте действие "Извлечь все данные" с кодом
\r?\nтак же можете использовать ресурс "из ссылки"
-
@Fox тогда сохраняется в таком виде

Для примера вот этот запрос https://raw.githubusercontent.com/mmpx12/proxy-list/master/socks5.txt на него приходит ответ. При попытке парсить строку \n рандомно вылезают пустые строки в списке, если \r\n пустых строк нет, но какие-то пробелы похоже присуствуют. Но если этот список я сохраню в файл и там через нотпад смотрю кол-во строк, и в басе выбираю действие Кол-во элементов, то результаты разные, хотя они должны совпадать.
Разные они потому что там какие-то лишние пробелы или что-то ещё. Как их удалить и привести к норм виду, либо сразу в норм виде сохранять я хз -
@Zack9 said in Перенос из переменной в список:
Для примера вот этот запрос https://raw.githubusercontent.com/mmpx12/proxy-list/master/socks5.txt
Если вы сохраните файл и откроете в текстовом редакторе, который может отобразить символы окончания строки, то увидете вот это:

Если решите загуглить, что же это значит, то найдёте вот такую информацию:

То есть регулярка, которую я предложил вам выше, должна работать, только действие нужно использовать "Разделить строку":