@John_Bradley спасибо, с ними уже сотрудничаю и пока это единственные кто обеспечивают стабильную связь, но только по одному оператору.
Мне нужно больше.
Возможно ли на BAS для уменьшения насилования ЦП реализовать поведение потоков таким образом, что как только выполнится скрипт на первом из потоков, он останавливается, и включается выполнение скрипта на втором потоке, затем после выполнения на втором, переключение происходит на третий и т.д. И в конце всё снова возвращается к первому потоку и начинается выполнение скрипта на нём, и так далее.
???
@travkin said in Выпущена 24.0.2 версия BrowserAutomationStudio:
Возможно ли на BAS для уменьшения насилования ЦП реализовать поведение потоков таким образом, что как только выполнится скрипт на первом из потоков, он останавливается, и включается выполнение скрипта на втором потоке, затем после выполнения на втором, переключение происходит на третий и т.д. И в конце всё снова возвращается к первому потоку и начинается выполнение скрипта на нём, и так далее.
???
Чем ваш многопоток отличается от одного потока? xD
@UserTrue тем, что в каждом потоке отрабатывается свой аккаунт на сайте/сервере
если аккаунтов 10, то и потоков будет 10
Это не имеет смысла. Фактически ваш скрипт однопоточный в таком случае. Можно в настройках включить повтор и 1 поток.
@travkin исходя из первого вашего поста, у вас так или иначе будет тратить время на вход в аккаунт.
Не городите огород. Если вас беспокоит нагрузка ЦП - просто уменьшайте количество потоков. Или займитесь оптимизацией.
как только выполнится скрипт на первом из потоков, он останавливается, и включается выполнение скрипта на втором потоке
@Ajshma как это возможно?
Хранить в глобальной переменной или в ресурсе список потоков.
Соответственно, всегда будет выполняться тот поток, номер которого будет первым в списке. Как только отрабатывает один поток - он освобождает место для другого.
Либо вариант с асинхронными функциями, когда разрешена отработка только одного экземпляра.
P.S. так много желания отговорить от собственного решения проблемы, и так много предложений. хотя я спрашиваю КАК это можно сделать, а не можно ли сделать это КАК-ТО иначе. ))))))
Я вам сказал как сделать проще и правильней. Но я больше не будут вам мешать городить костыли.
@Ajshma Что именно не корректно работает в них? Я долго бодался с логикой их работы как правильнее сделать, основная проблема это конечно передача переменных и состояний браузера и http клиента. Сейчас отрабатывает корректно миллионы строк, тысячи аккаунтов, все четко. Единственный затык, это ограничение базы, если ее использовать в качестве ресурса, уже не помню сколько конкретно строк, пришлось обратно на файлы перейти.