@Fox Спасибо.
@GameBot Логично )
Стандартно вызываю функцию в несколько потоков в версии 24.0.8:

Судя по логу, браузеры запускаются:

В "Диспетчере Задач" видны вперемешку и старые Worker, и новые Chromium.

И задачи внутри браузера в этот момент тоже не выполняются.
Запускаю на другом компе в этой же версии.
Та же история, только часть Хромиумов отображается как подпроцессы BAS, а часть - как самостоятельные процессы.

@AngelOfAncient Данный скрипт был полностью сделан на 24.0.8 или перенесён с предыдущих версий?
@AngelOfAncient said in (24.0.8) Не отображает браузер в Многопотоке:
Запускаю на другом компе в этой же версии.
Та же история, только часть Хромиумов отображается как подпроцессы BAS, а часть - как самостоятельные процессы.
Дело не вдругом компе. Диспетчер задач сначала показывает все эти процессы как отдельные строки, а со временем что-то там для себя решает и группирует их в сворачивающийся список. Так же он в этой вкладке процесс может называть Хромиумом, а во вкладке с отдельными процессами (не помню как называется) он же будет уже воркером. Число процессов Хромиума не коррелирует с числом запущенных а браузеров в БАСе.
Я запускаю в один поток и у меня еще до старта браузера 4 или 5 процессов Хромиум висит.
@Antonio Ну так и что в этом такого? Task Manager DeLuxe, например, всегда правильно дерево процессов отображает, тут уже какие-то приколы диспетчера задач из винды. Ну, и да, браузер занимает несколько процессов. Можете вот прямо когда читаете это сообщение открыть диспетчер задач и убедиться, что ваш 1 браузер запускает несколько процессов
@DoctorKrolic , я о том же.
@Fox said in (24.0.8) Не отображает браузер в Многопотоке:
Данный скрипт был полностью сделан на 24.0.8 или перенесён с предыдущих версий?
Перенесён из предыдущих версий, действия обновлены.
Yandex Parser & Site Checker (24.0.8) Многопоток.xml
@Antonio said in (24.0.8) Не отображает браузер в Многопотоке:
Я запускаю в один поток и у меня еще до старта браузера 4 или 5 процессов Хромиум висит.
Я в эту сторону смотрел для диагностики ошибки.
Что может быть если запущены и Хромиумы, и Воркеры - это какой-то баг (Смешение новой и старой версий).
@AngelOfAncient , как я понял, это не Хромиумы и Воркеры запущены, а одни и те же процессы называются двумя разными именами. Не думаю, что баг - проблем не было с этим, вроде бы.
Перенесён из предыдущих версий, действия обновлены.
Yandex Parser & Site Checker (24.0.8) Многопоток.xml
А почему вы используете один и тот же профиль в многопотоке? Используйте разные профили для каждого потока, тогда скрипт корректно работает -

И не используйте русские буквы, пробелы и другие символы в названиях ресурсов.
@sir-ydroidrrr said in (24.0.8) Не отображает браузер в Многопотоке:
А почему вы используете один и тот же профиль в многопотоке?
Внезапно. Всю жизнь так делал)
В старых версиях не было проблем с этим.
Когда тебе скажем не надо в 10-и профилях авторизоваться, ты делаешь это один раз, а потом просто подцепляешь этот же профиль хоть в 15-и потоках, если делать это через сон и определённую паузу (Что бы профиль успевал подцепиться).
И не используйте русские буквы, пробелы и другие символы в названиях ресурсов.
Не проблема перестроиться, вероятно, но это тоже ранее не вызывало проблем.
Возможно это недоработка новой версии BAS, либо это особенность движка Chromium, тут только @support скажет.
Когда тебе скажем не надо в 10-и профилях авторизоваться, ты делаешь это один раз, а потом просто подцепляешь этот же профиль хоть в 15-и потоках
Можно попробовать использовать для каждого потока копию авторизованного профиля, по идее это должно работать.
Можно попробовать использовать для каждого потока копию авторизованного профиля, по идее это должно работать.
Интересно, даст ли BAS скопировать папку действующего и подцепленного профиля, или там будет "File locked\in use" или что-то такое. Хмм...
даст ли BAS скопировать папку действующего и подцепленного профиля
После авторизации используйте действие Перестать использовать профиль и скопируйте профиль.
Внезапно. Всю жизнь так делал)
С этим были проблемы всегда, просто на 23 версии в CEF это проявлялось на большем количестве потоков