@DragonFly попробуй переустановить
Версия 24.0.8. Не работает установка расширений.
-
Здравствуйте! Обновился на версию 24.0.8 и почему то не устанавливает расширения для браузера. Делаю все правильно. Скачиваю в ZIP расширение, разархивирую его , в настройках указываю путь к папке (файлам). Оно вроде как устанавливает, а по факту оно не работает.
Устанавливаю только одно расширение ADBlock. Скачиваю с оф.сайта расширений для chrome.
На прошлой версии работало всё хорошо.
Если кто знает, подскажите в чем дело? Заранее Благодарен! -
@kipas20202 said in Версия 24.0.8. Не работает установка расширений.:
Здравствуйте! Обновился на версию 24.0.8 и почему то не устанавливает расширения для браузера. Делаю все правильно. Скачиваю в ZIP расширение, разархивирую его , в настройках указываю путь к папке (файлам). Оно вроде как устанавливает, а по факту оно не работает.
Устанавливаю только одно расширение ADBlock. Скачиваю с оф.сайта расширений для chrome.
Если кто знает, подскажите в чем дело? Заранее Благодарен!На какой версии у вас всё работало хорошо?
-
@Fox said in Версия 24.0.8. Не работает установка расширений.:
Если кто знает, подскажите в чем дело? Заранее Благодарен!На какой версии у вас всё работало хорошо?
Я точно не скажу. Получается которая была перед 24.0.8.
-
На какой версии у вас всё работало хорошо?
Это зависит от того, на какой версии вы решили обновится
-
@Fox said in Версия 24.0.8. Не работает установка расширений.:
На какой версии у вас всё работало хорошо?
Это зависит от того, на какой версии вы решили обновится
Сейчас посмотрел, на этой версии 24.0.7
-
Разобрался в чем дело.