Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
мой код
@spam said in Ресурс "из ссылки":
Телепатией не обладаю, валидацию данных по ментальным каналам провести не смогу.
Эх) Жаль, не знаю в чем было дело, сделал всё тоже самое в последней версии и оно заработало..
Разрешить кеш браузера, найти в кеше свой запрос, и вытащить от туда хедеры, но учтите они там не все будут - снифайте запрос и смотрите разницу.
@atomexpert said in Как получить путь к директории проекта в режиме планировщика:
Подскажите кто-нибудь, есть ли возможность получить путь к к директории проекта (папке, где находится файл запуска программы), в режиме планировщика? Когда делаешь запуск софта через планировщик, то вся программа копируется в диск C, в отдельную директорию. Соответственно сам путь тоже меняется.
Подскажите кто-нибудь, есть ли возможность получить путь к к директории проекта (папке, где находится файл запуска программы), в режиме планировщика?
Когда делаешь запуск софта через планировщик, то вся программа копируется в диск C, в отдельную директорию. Соответственно сам путь тоже меняется.
Используйте относительные пути, находить расположение проекта будет не нужно
@SimbaHub не умеешь парсить json, используй модуль "строка"
спасибо , я думал в загрузить ,можно только URL вставлять , оказывается и путь можно указывать , да уж дьявол в деталях ))))