В Шаблон Ресурс или читать Файл переменную надо засунуть и он должен как надо писать.
Если использовать Парсить Строку, то Разделитель какой то или что бы из отдельных Файлов читал из Папки мол.
Действие Шаблон в общем пробуйте :)
Как проверить есть ли N кол-во одинакового текста
-
Пытаюсь найти 3 одинаковых текста из списка через foreach, но условие получается true даже если текст не полностью одинаковый.
Подскажите что не так([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]] && [[SSS2]] && [[SSS3]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]] && [[SSS2]] && [[SSS4]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS2]] && [[SSS3]] && [[SSS4]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]] && [[SSS3]] && [[SSS4]]) -
- Вы пытаетесь получить 4 элемента из списка в котором только 3 элемента.
- Сам алгоритм поиска у вас неверный.
В лоб это можно решить так: заведите 3 дополнительных булевых переменных (тип: expression) со значением false. Добавьте в цикл 3 проверки - если FOREACH_DATA == SSS1 , то для первой доп. переменной устанавливайте значение true, и ещё две аналогичных проверки для других переменных. И ещё одна проверка после этих - если все 3 доп. переменные имеют значение true, то поиск завершен, т.е. это значит, что все 3 элемента из списка STICKERS также содержатся и в списке LIST.
-
- 4 элемента это максимум что может быть в списке что я получаю (там может быть и 2 и 0)
- в списке LIST много разных элементов и если пустить foreach по SSS1, SSS2, SSS3 как вы предлагаете то он выдаст так же 3 разных элемента если они будут присутствовать в списке STICKERS
upd: вы мне подкинули идею и она вроде даже сработала
заменил это([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]] && [[SSS2]] && [[SSS3]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]] && [[SSS2]] && [[SSS4]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS2]] && [[SSS3]] && [[SSS4]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]] && [[SSS3]] && [[SSS4]])на это и вроде работает
([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS2]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS3]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS2]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS4]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS2]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS3]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS4]]) || ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS1]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS3]]) && ([[FOREACH_DATA]]) == ([[SSS4]])благодарю.
-
Должно работать, если я правильно понял что вам нужно:

1234567_test.xml -
@SimpleBot мне нужно было что бы условие было верно только если в переменой STICKERS есть 3+ одинаковых элемента из списка LIST, немного не правильно сформулировал свою мысль в описании темы, мой косяк
но я уже разобрался, спасибо