Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Рассылка по единому списку в многопотоке без повторений
-
@Zack9 said in Рассылка по единому списку в многопотоке без повторений:
в басе нет глобального списка, есть только глобальная переменная
Список - это и есть переменная.
то что я в неё список воткну, она от этого списком не станет
Станет
Короче говоря, читай на форуме, как работает многопоток и про прерывания. Я сто раз сказал, как сделать глобальный список, а ты повторяешь, что его не существует. В итоге зацикливаешь что-то там в onaplicationstart, что полнейший бред.
-
@Antonio said in Рассылка по единому списку в многопотоке без повторений:
Соответственно читаем, что нужно в список и сохраняем в глобальную переменную. Глобальную переменную читаем в локальную - работаем со списком из этой переменной - записываем в глобальную переменную эту локальную переменную со списком. Вот глобальный список.
да вот именно, ты сам понял что написал? я прочитал глоб переменную в список и она освободилась, тоже самое начнут делать и другие потоки. И везде всё будет одинаковое. Как это поможет каждому потоку свою строку использовать? Вообще никак
-
собственно покумекав вроде нашел решение, вариант с объединением решения Antonio и моим, короче он сказал про глобальный список, но не сказал, что его нужно получать в онапликейшенстарт и потом в локальном списке удалять строку перед перезаписью.
вот текст разраба по глоб переменным

Поэтому самый нормальный вариант как по мне получается:
в онапликейшен создаём функцию зацикленную, в ней парсим онлайн юзеров и список сохраняем в глобальную переменную.
Далее эту глоб переменную в обычных потоках конвертим в обычную переменную, из получившегося списка берем первый элемент с удалением и перезаписываем глоб переменную. тем самым другие потоки будут ждать эти действия, так как они синхроны, и когда задача дойдет до след потока, глоб переменная уже будет обновлена и повторно строку бас не заюзает, потому что она удалена.в это время, также постоянно работает зацикленный онапликейшен где чекается пустая глоб переменная или нет, если пустая, снова парсим юзеров онлайн и обновляем глоб переменную.
Тем самым, нет лишней нагрузки на парсинг списка каждым потоком одного и того же, а также работа скрипта не нагружается ресурсами. Ну и самое главное, одна и та же строка повторно не будет заюзана.
-
@Zack9 А я не пойму, зачем тебе весь этот геморой с потоками которые парсят один и тот же список? Не проще ли отправлять один поток на парсинг, а другие в это время в ожидание или завершать, а когда один поток закончит парсить, то сразу запускать все остальные и уже делать рассылку во многопотоке...
По-моему так гораздо проще и меньше ресурсов у железа жрет.