В общем я нашел, это делается через Start Loop, в меню когда кликаешь на элементы в браузере. Прошу прощения за нубские вопросы))
Как отправлять капчу которая весит больше 100кб на rucaptcha?
-
Есть анимированная капча в формате .gif, но в base64 она весит 500кб, а на рукапчу можно отправлять только до 100кб, я пробовал прогнать капчу через компрессоры для сжатия, но они сжали ее до 200кб, короче сжать ее до 100кб вряд-ли удастся, как быть в таком случае ? есть альтернативы? вот сама капча:

-
Написать в поддержку рукапчи не пробовали?)
-
@Quad said in Как отправлять капчу которая весит больше 100кб на rucaptcha?:
Ну они спросили попробовал ли я сжать капчу, я ответил что да.. вряд-ли они помогут. Зачем вообще нужно было ставить такое ограничения, я не понимаю...
Чтобы нехорошие люди канал им не забили
-
@Quad said in Как отправлять капчу которая весит больше 100кб на rucaptcha?:
Есть анимированная капча в формате .gif, но в base64 она весит 500кб, а на рукапчу можно отправлять только до 100кб, я пробовал прогнать капчу через компрессоры для сжатия, но они сжали ее до 200кб, короче сжать ее до 100кб вряд-ли удастся, как быть в таком случае ? есть альтернативы? вот сама капча:

Уменьшить размер картинки, вес её также уменьшится.
-
@Quad Прикольная капча) Можно попробовать разделить анимацию на кадры и отправить кадр, на котором все буквы поместились, только автоматизировать поиск такого кадра думаю не так просто.
На скриншоте ниже это 26 кадр и rucaptcha решила.