Можно ли как-то снифер воскресить, хотя бы старый?
Через содержание ответа и консоль не всегда удобно смотреть (в консоле статус, в содержании ответа ответ)
PhoneVerification - Модуль для работы с API сервисов приема SMS
-
получение баланса

получить список сайтов

так должно быть иль я чет не понимаю?
-
@kolanthony, во первых русскоязычная ветка тут, во вторых так и должно быть, не все сервисы поддерживает данную функцию.
-
@GhostZ said in SMS - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
@UserTrue, неплохая идея
В моем модуле к ошибкам просто добавляется в скобках их общий код, например
....(NO_NUMBER)
И благодаря этому мне очень просто понимать, что делать дальше. Можно было конечно возвращать результат как объект -
просто для всех сервисов эти ошибки будут иметь одинаковые сообщения
Просто у меня как и у тебя есть перевод ошибок, поэтому что бы не привязываться к текущему языку я добавил код. Это надо чтобы было удобно в скрипте их обрабатывать.
-
Нашел ошибки для cheap-sms
Берем ваш запрос...
https://cheapsms.pro/handler/index?api_key=хххххххххххххх&action=getNumber&service=fbБерем документацию Facebook fb_0 то есть изначально запрос уходит не тот, при этом выдавая не верный ответ... сформируйте через модуль и обычным get
Ваш
GET
Кроме того при установке лишнего пробела в api сразу бьет ошибку, а наши люди буду копировать усе что им вздумается пихая в строку.
А так за скрипт спасибо, полезный.
-
@GhostZ Еще заметил, что при изменение статуса активации на статус который не поддерживает сервис, то ничего не происходит, было бы лучше, чтобы он просто завершал активацию в таком случае. То есть если я меняю статус активации на 8 - номер уже использован и такого метода нет, то просто завершалась работа с номером
-
@UserTrue, там же в описании так и написано

Ага, только было бы удобней, что бы делало ))
Что бы не заморачиваться с тем какой сервис используется, что он может, а что нет.
Может забанить номер отлично, не может тогда просто завершит активацию.
-
@GhostZ Посмотри статусы активаций в основном. Они часто расходятся.
Допустим завершить активацию у 5 sim этот статус - 10, у sms-hub - 8@UserTrue said in SMS - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
@UserTrue, неплохая идея
В моем модуле к ошибкам просто добавляется в скобках их общий код, например
....(NO_NUMBER)
И благодаря этому мне очень просто понимать, что делать дальше. Можно было конечно возвращать результат как объектЕсть какой-то сервис, он присылал ответ NO_NUMBERS
-
Причем по поводу 5 sim, там действует система балов и штрафов.
Т.е просто оставлять номер без статуса не вариант - спишут балы. Надо на каждое действие изменять статус, на каждую ошибку отправлять ошибку.
У меня получилось держать всегда в плюсе балы.По поводу смс кода. Есть смс сервисы для них критично следующее: Когда отправлил смс некоторым сервисам по барабану пошлешь ли ты статус 1 (смс отправлено), а некоторым сервисам это критично иначе не получишь код.
-
-
О, у них раньше 10 было. Поправлю у себя.
-
@FastSpace said in SMS - Модуль для работы с API сервисов приема SMS:
О, у них раньше 10 было. Поправлю у себя.
Они те еще мудаки, раз тоже апи молча поменяли...