Строка 432 надо исправить
И видимо sleep(5000) исправляем на нужные значения
При использовании кубика JPath JSON получалось значение цифра, необходимо было проверить наличие на опр позиции опр цифры для проверки использовался метод toString(). Скрипт мне сказал зелененьким Oк. Что насколько я понимаю означает успешное выполнение. Выходит в кубиках условия следует использовать с осторожностью? Данное поведение скрипта было замечено при использовании кубика if
@lotra said in Использование методов в кубиках if while etc:
При использовании кубика JPath JSON получалось значение цифра, необходимо было проверить наличие на опр позиции опр цифры для проверки использовался метод toString(). Скрипт мне сказал зелененьким Oк. Что насколько я понимаю означает успешное выполнение. Выходит в кубиках условия следует использовать с осторожностью? Данное поведение скрипта было замечено при использовании кубика if
Всегда использовал выражения в действиях, проблема могла возникнуть только если использовать фигурные скобки в строке. Например str.indexOf("{") > -1.
Приложите тестовый скрипт
@Fox Воспроизвести в укороченном варианте для форума не получается отрабатывает нормально, выкладывать раб проект не имею права. Но в любом случае спасибо за идею. Значит это у меня там что то напутано, буду разбираться.
p.s подтверждение что работает toFox_jpath_if.xml