Есть много путей для решения это задачи.
Я обычно, когда загружаю прокси, получаю в цикле данные из ресурса, используя {{ProxyResource|notreuse}} и чекаю прокси, если он не рабочий, беру другой.
Есть текст:
Пока у Никитушки шел этот разговор с Евгенией Петровной, старуха Абрамовна, рассчитавшись с заспанным дворником за самовар, горницу, овес да сено
Определяю сколько слов в предложении получилось 21 штука, и генерирую рандомное число от 1 до 21, например сгенерилось число: 9
далее "Регулярные выражения" -> "Заменить строку" , тут я использую вот такую регулярку для замены пробела на эмодзи
[\s\S]+(\s{9,9}?)[\s\S]+
Но почему-то 9-ты пробел не меняется на указанный мною к замене символ.
Что не так в регулярке? Как же поставить emoji смайлик вместо определенного пробела?
Потом-то можно воткнуть в регуляку номер символ для замены, в виде переменной, на данном промере я описал 9-ты пробел только как пример.
@mik888em
Я сам нашел решение. кому-то мб будет полезно.
Вот файл с готовым набором действий для этого:
как добавить рандомный эмодзи в рандомное место предложения вместо пробела.xml
Подробное объяснение:
Сначала список эмодзи записываем в скрипт в виде списка EMOJI_LIST .
Можно через запятую прописать , далее распарсить построчно этой регуляркой
[,]
определяем количество слов = пробелов и это число указываем в переменную какую либо. далее генерим рандомное число от 1 до этой переменной и сохраняем полученное рандомное число в переменную
[[RANDOM_NUMBER]]
Этой регуляркой сохраняем в переменную NA4ALO всё что будет стоять у нас до символа пробела который мы будем менять на эмодзи.
^((?:\S+\s+){[[RANDOM_NUMBER]]}\S+).*
Далее этой регулякрой обрабатываем первоначальный текст
Эта рергулялка вместо пробела вставляет (которого порядковый номер в предложении = [[RANDOM_NUMBER]] ) 1 рандомный символ эмодзи из списка EMOJI_LIST.
^\S*(?:\s+\S+){[[RANDOM_NUMBER]]}(\s)
И сохраняем после обработки регуляркой текст в эту переменную
KONEZ_EMODJI_ADDED
далее делаем установить переменную например с именем FINAL_TEXT , и в FINAL_TEXT присваиваем это:
[[NA4ALO]][[KONEZ_EMODJI_ADDED]]
@mik888em Можно так
var insertWord = '😃'
var counter = 0
var phrase = 'Пока у Никитушки шел этот разговор с Евгенией Петровной, старуха Абрамовна, рассчитавшись с заспанным дворником за самовар, горницу, овес да сено'
[[PHRASE]] = phrase.replace(/\s+/g, function(match) {
counter++
if (counter === 9) {
return insertWord
}
return match
})