@smeckoi77 Спасибо!
Получение куков при запросе
-
Добрый вечер, как можно получить куки, которые летят при отправке Post/Get запросов?
У меня реализована регистрация через браузер, а затем я хочу отправлять post/get запросы с этого аккаунта. Пробовал использовать "Получить заголовок" cookie, но ничего не сохраняет. Также пробовал действие сохранить куки, но сохраняются не те куки, которые летят потом при post/get. -
@maxim5690 обрабатывать их и устанавливать самому. Есть такая бяка у баса. Получать куки из браузера и парсить их, JSON.parse(SAVED_COOKIES) будет массив объектов подбирать по домену или имитировать как отправляет реальный браузер и ставить заголовок Cookie не используя штатный кубик. Я убираю басовскую вставку ключ cookies еще при получении, просто получаю список объектов и их уже использую. Читается сложно выглядит страшно, но это не трудно на самом деле.
upd скорее всего этот баг связан с версиями баса движок браузера обновили, а движок клиента вероятно нет он не понимает br хотя давно есть curl который понимает. Это только предположения.
Попробуйте записать то что отправляет браузер а потом когда распарсите куки посмотрите как они лежат у баса берете ключ значение и подставляете нужное. -
@maxim5690 said in Получение куков при запросе:
Добрый вечер, как можно получить куки, которые летят при отправке Post/Get запросов?
У меня реализована регистрация через браузер, а затем я хочу отправлять post/get запросы с этого аккаунта. Пробовал использовать "Получить заголовок" cookie, но ничего не сохраняет. Также пробовал действие сохранить куки, но сохраняются не те куки, которые летят потом при post/get.
-
@lotra said in Получение куков при запросе:
@Fox он сохраняет не все куки
Опишите ошибку более подробно
-
@Fox Например есть домен на нем рекапча, берем куки из браузера смотрим 3 объекта, сохраняем штатным кубиком нас не пускает смотрим куки там один и это гугл, целевого домена нет
Можете привести более конкретный пример? Что бы я мог повторить ошибку?
-
@Fox Просто попробуйте авторизоваться сохранить куки штатным кубиком и зделать запрос какой угодно в клиенте, вот и будет повтор. Мне казалось это только у меня такой баг, поэтому сообщать этого не считалось нужным, но как выясняется у @maxim5690 аналогичная ситуация значит это повторяется, думаю у вас тоже получится.
-
@Fox Просто попробуйте авторизоваться сохранить куки штатным кубиком и зделать запрос какой угодно в клиенте, вот и будет повтор. Мне казалось это только у меня такой баг, поэтому сообщать этого не считалось нужным, но как выясняется у @maxim5690 аналогичная ситуация значит это повторяется, думаю у вас тоже получится.
Вы уже сталкивались с этим багом и точно знаете шаги для воспроизведения ошибки, по этому вы можете ускорить будущее исправление
-
@Fox Да я только ночью его нашел, и на одном домене, статистика никакая кому что сообщать, а как только нашлось бы еще сообщил бы, тут выясняется что ровно такая же проблема у человека значит это не единичный случай.
upd я когда начал ковырять свой случай думал он просто 1 объект берет остальные пропускает, но нет гуг куки он берет всегда, а вот целевой домен фиг, причем порядок роли не играет, нужно утром было сделать дальше ковырять не стал накостылил то что описал выше и отложил на потом ковыряться.