@Vett2023 said in Работа решалки Funcaptcha:
Таааак, с Outlook всё ясно.
аха, ну если из коробки ее не решает модуль, то это не значит, что ее совсем не решить ))
Кто имел опыт скажите пожалуйста
Нужно для версии 23.2.2
@Blablabla8133 А вот на 24.1 есть готовый встроенный модуль... Достали вы, господа, на 23 сидеть, уже всё +- норм работает на новом двигле
@DoctorKrolic Извините а что за модуль? Я не работаю с ней но интересно. До чего дошел прогресс там, очень она "античеловечная" говорят
@lotra said in Funcaptcha Twitch её можно как то решить?:
@DoctorKrolic Извините а что за модуль? Я не работаю с ней но интересно. До чего дошел прогресс там, очень она "античеловечная" говорят
Что именно "античеловечное" (BAS, модуль или сама капча)? Что означает "античеловечная"? Кто именно говорит?
@Fox funcaptcha мне ее описали как очень трудную в решении, вечер изучения больших успехов не принес, раз есть модуль для нее значит по нему можно понять как она работает.
Модуль получает токен, отправляет токен на решение в сервис, а затем вставляет решённый токен в капчу. После всего происходит автосамбит
@Fox ага спасибо, это не совсем то, но все равно пойдет для изучения мне ее саму интересно разбирать, как она работает. Это получается рекапча 2 отключенный модуль его смотреть или какой?
Думаю логично что модуль для решения Funcaptcha называется Funcaptcha

@Blablabla8133 said in Funcaptcha Twitch её можно как то решить?:
@Fox здравствуйте, пробовал решить с помощью этого модуля, без успешно...
funcaptcha очень хитрая и сложная капча, модуль мало на каких сайтах её решает. Надо самому искать код которые отправляет токен на конкретном сайте и ещё не факт, что сервисы смогут ее решить. Twitch не смотрел, но на одном сайте есть такая ее версия, что ее не один сервис не умеет решать ((