@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как можно реализовать данную функцию?
-
@DoctorKrolic said in Как можно реализовать данную функцию?:
@spsound Планировщик в помощь
Такое себе решение, через одного не работает ) У меня на двух ПК не работает ))
-
@UserTrue У меня везде работает, просто сам планировщик не доработан. Уже давно отгружал по нему список багов, но так ничего до сих пор не пофиксили...
У меня вечная загрузка скриптов. Я его с моменты выпуска не использовал, тут решил посмотреть и фиг, запустился только вручную из папки, но при запуске скрипта вечное скачивание. Потом на сервер тоже не запускался. Я для себя сделал вывод, что своим клиентам я такое не хочу, с ума сведут же.
-
@UserTrue said in Как можно реализовать данную функцию?:
У меня вечная загрузка скриптов
И об этом тоже репортил. Лечится удалением и повторным добавлением того же скрипта, если мне не изменяет память
-
@UserTrue said in Как можно реализовать данную функцию?:
У меня вечная загрузка скриптов
И об этом тоже репортил. Лечится удалением и повторным добавлением того же скрипта, если мне не изменяет память
Да понятно, что бубен лечит все, но для коммерческого использования бубен дело так себе )
-
@lotra
Спасибо!! Благодаря предложенному примеру решен вопрос с планированием кол-во выполнений по часам, но как теперь подружить сам BAS с кол-вом повторов?Сейчас если в режиме «Особый» я подставляю значение «Количество повторов» - «timer1» , то скрипт выполняет только то кол-во которое указано в ресурсе timer1

При значениях timer1 + timer2 - кол-во выполнений просто суммируется.
🙏 Какую команду нужно прописать в этот скрипт - timer_.xml - что бы в кол-во повторов подтягивались значения из ресурсов?
-
@DoctorKrolic там в скрипте порядок не совсем верно, кубиками сделан был, человек учится.