кто то ещё может подсказать, что можно сделать чтобы скомпилированный скрипт запустился
Whatsapp Web - не загружается страница с диалогами
-
@sir-ydroidrrr said in Whatsapp Web - не загружается страница с диалогами:
@brotok Здравствуйте.
Захожу на wa.me/+ номер телефона, появляется зеленая кнопка (продолжить), на нее не нажимается, как бы ни пробовал...
Вот на эту кнопку?

Если да, то xpath cелектор:
id("action-button")Спасибо, что так быстро ответили!
Доходит до этого этапа (на скриншоте) - и дальше не идет вообще( Не понимаю, что я делаю не так, проблема вообще какая-то непробиваемая, уже не первый месяц пытаюсь ее решить - безрезультатно...
Может нужно что-то еще сделать, чтобы оно открывало этот номер? На зеленую кнопку дальше не жмет (просто остается на этой же страниц, дальше не переходит)...

-
@brotok said in Whatsapp Web - не загружается страница с диалогами:
Доходит до этого этапа (на скриншоте) - и дальше не идет вообще( Не понимаю, что я делаю не так, проблема вообще какая-то непробиваемая, уже не первый месяц пытаюсь ее решить - безрезультатно...
На BAS 23.2.2 эта проблема? WhatsApp случайно не установлен на ПК?
-
Да, ватсап был установлен, я его удалил - и проблема вроде как решилась...
Но теперь другая проблема - профиль в ватсапе не сохраняется (при перезагрузке опять надо вводить QR код - может вы знаете, как можно с этим бороться? А так вроде рассылка сообщений пошла хорошо) -
профиль в ватсапе не сохраняется (при перезагрузке опять надо вводить QR код
После перезагрузки чего, потока? Проверил, авторизация не слетает, если в телефоне не завершаете сессию)
-
@sir-ydroidrrr said in Whatsapp Web - не загружается страница с диалогами:
После перезагрузки чего, потока? Проверил, авторизация не слетает, если в телефоне не завершаете сессию)
У вас не слетает? Наверно я тогда как-то неправильно сохраняю, просто при перезапуске BAS, если указываю папку для профиля - то потом QR Код предлагает сразу - не знаю где загвоздка пока(
-
просто при перезапуске BAS, если указываю папку для профиля - то потом QR Код предлагает сразу
А вы это действие использовали?

Сначала профиль создаете, потом нужно авторизоваться, тогда ничего не слетит.
-
Ну да, я так и делал:
- Зашел в ватсап.
- В конце создал профиль (как на вашем рисунке).
- Поставил эту запись (создать или переключиться на постоянный профиль) - в самое начало скрипта BAS.
- Жму обновить (перезагрузить) - жму выполнить по шагам - и слетает авторизация(( или я не так что-то делаю после создания профиля? Как его потом подключить? Раньше просто делал, вроде работало, а сейчас с ватсап ошибка(
-
@brotok ваш алгоритм не правильный, потому и авторизация не сохраняется - whatsapp_login.xml