up
ПАРСЕР РЕЗЮМЕ ВАКАНСИЙ
-
@Cadry said in ПАРСЕР РЕЗЮМЕ ВАКАНСИЙ:
ОТДАЮ ОТКРЫТУЮ ВЕРСИЮ
В наших письмах мы рассказывали про приложение которое может находить сотрудников (полные резюме) максимально быстро и бесплатно в отличии от различных порталов (Если не видели посмотрите с чего начиналось https://youtu.be/CtRRHurMrLw за 3 секунды 1500 резюме по 4800 параметрам)
Приложение выросло и имеет собственные базы, как например
Риелтор СНГ -500 000+ анкет риелторов, с полными контактами, соц сетями, и стандартными данными как на всех работных сайтах (нет аналогов базы в СНГ)
НайTI IT Все актуальные резюме из 3 900 000 IT специалистов со всех точек мира.База данных на собственном сервере. Парсинг для обновления non-stop. HABR, VC, Workspace, Рейтинг Рунета, CMS Magazine, Geekbrains, Stackoverflow., LinkedIn, GitHub, Javatalks, Spark, Spark, Linux.org.ru. И еще более 300 сайтов форумов по данной специализации.Появились модули рассылок писем и сообщений (25 000 сообщений в сутки/150 000 в месяц бесплатно), CRM, модули скрининга и профайлинга.
Огромное количество пользователей уже работают и зарабатывают.
Но находились и хейтеры которым было то дешево, то дорого — то еще что нибудь.
Продажи давно закрыты, но после репортажа о нас на RBC — многие вдруг «поверили» и «прозрели».
Увы.Но Вы все еще можете приобрести лично для себя одну копию. Гарантирую максимально возможную скидку и обслуживание.
У нас с Вами продолжительное, хоть и не частое сотрудничество — так что считайте это Новогодним партнерским подарком.Купите сразу за 15 000 - отдам в одни руки - гарантирую. А так по 1000
адерса под видеоВы продаёте или отдаёте бесплатно?
-
@Fox
Скрипт можете выставить на скачку для каждого пользователя. Оплату прошу за БД .
Отдельно смысла нет барыжитьТогда разделите объявление или я перенесу его в оффтоп. Продавать свои или чужие товары и услуги можно только в ветке оффтопа
-
@Fox Что раздельно?* Данный скрипт собирает за 27 часов базы реилторов, резюме, IT и так далее. Зачем делить? У меня машина на 64 ядра, мне похер а другим может и неделю гонять придется.
И как это чужие продукты. Скрипт и результат - типа если я не платный аккаунт то это не моё а наше? -
@Fox Что раздельно?* Данный скрипт собирает за 27 часов базы реилторов, резюме, IT и так далее. Зачем делить? У меня машина на 64 ядра, мне похер а другим может и неделю гонять придется.
И как это чужие продукты. Скрипт и результат - типа если я не платный аккаунт то это не моё а наше?Смотрите, название этой темы "Делитесь приложениями", соответственно здесь можно выкладывать только приложения, созданные с помощью BAS. Если вы просите за них деньги, то тему нужно создать в ветке off-topic
@Fox Лис. Заберите скрипт с базами, все равно я так Вас задолбас с криптой проектов что все бабки Вам и отправлю. Из за того что Вашу крипту палят - раздаю бесплатно скрипт. В нагрузку базы приложил. Это же не бизнес блин
Что то я вас не понимаю
-
@Fox Я сделал проекты. Но не могу их продавать потому что пиздят без защиты. С защитой не каждый берет так как есть косяк. Выбрал проект через подкидывание монеты - вышел этот. Напарсил свежак БД и поставил продать чтобы остальные продукты можно было продавать по подписке.
А в пизду, проехали, как обычно - я твоя не понимать
-
M Moderator moved this topic from Off topic on