Не могли бы вы продемострировать проблему? Например записать на её на видео.
Также просьба, прикрепите, пожалуйста, тестовый проект и напишите на каком ПК появляется проблема (ОС, кол-во ОЗУ, ЦП и тд.).
Не работает браузер с расширениями
-
@Fox said in Не работает браузер с расширениями:
Проблему повторил, тикет создал. Спасибо
Кстати мое расширение на его основе работает, видимо в его интерфейсе где-то затык
-
@Fox , интересно, что именно ты повторил? По инструкции перед нажатием на кнопку расширения нужно загружать любую страницу. На видео этого не делается.
С другой сторону я 26 дней назад тебе в личку подробно описал на пол листа а4 баг на действии Настройка браузера , когда в нем происходит загрузка расширения. И описал, что при включенной записи экрана или запущенном Фаерфоксе это не повторяется. Существует ли тикет по этому багу? -
@autobusters , загрузить страницу после настройки браузера, но ПЕРЕД нажатием на кнопку настройки расширения.
-
@autobusters , вообще лучше не использовать это кривое расширение от рукаптчи. Если работает, то лучше встроенный модуль решения использовать или модуль @UserTrue (удобнее).
-
@Antonio said in Не работает браузер с расширениями:
С другой сторону я 26 дней назад тебе в личку подробно описал на пол листа а4 баг на действии Настройка браузера , когда в нем происходит загрузка расширения. И описал, что при включенной записи экрана или запущенном Фаерфоксе это не повторяется. Существует ли тикет по этому багу?
Нет. Тикет я создаю только если могу повторить ошибку (требование саппорта), твою ошибку я не смог повторить:

могу предоставить полный скрин переписки
И наоборот, проблему с утечкой памяти при использовании perfectcanvas, которую ты скинул, я смог повторить и создал по ней тикет. Он всё ещё открыт кстати
-
@autobusters , вообще лучше не использовать это кривое расширение от рукаптчи. Если работает, то лучше встроенный модуль решения использовать или модуль @UserTrue (удобнее).
Я кстати сейчас для hcaptcha на cloudflare использую встроенный модуль, проблем нет
-
@DoctorKrolic said in Не работает браузер с расширениями:
@UserTrue И для cloudflare он реально работает? У меня 3 раза подряд не прошло, я уж подумал, что он там не пашет...
работает, это скорей всего отпечатки были без подмены webdriver и cloudlfare просто не пускал
-
@Fox said in Не работает браузер с расширениями:
Нет. Тикет я создаю только если могу повторить ошибку (требование саппорта), твою ошибку я не смог повторить:
Так я потому и интересуюсь, что тут то ты смог повторить? Либо такой же баг как у меня, либо нажатие на кнопку расширения до загрузки любой страницы, либо что-то третье.
-
Так я потому и интересуюсь, что тут то ты смог повторить? Либо такой же баг как у меня, либо нажатие на кнопку расширения до загрузки любой страницы, либо что-то третье.
При установке расширения "2captcha-solver" не работает действие "Загрузить"

-
@Fox , описание такое же, как у меня. Попробуй тогда уж перед настройкой браузера открыть Фаерфокс и запись экрана повключать.
Мой основной браузер - фаерфокс, а запись экрана я вёл через LICEcap, ошибку это не исправило.
-
@Fox , перечитал свои сообщения - такие действия давали эффект на компе со встройкой на intel i3, а на компе с gpu не давали.
Я создал тикет, думаю саппорт найдёт причину такого поведения BAS и исправит его. Смысла искать временные костыли нет.