Спасибо.
Если устанавливать прокси в BAS, то сайт сразу это видит, а в обычном браузере нет
-
Добрый день знатоки. В BAS устанавливаю приватный прокси, проверяю его на сайте:
2ip.ru
и он пишет следующее: Определение туннеля (двусторонний пинг) обнаружен
)А если вставить этот же прокси например в мозилу и проверить на этом сайте, то пишет, что все чисто.
Подскажите, как-то возможно решить проблему?
-
@Sergey_yu
Судя по тому, что вы используете отпечатки. Скорей всего у вас проблема с прокси. Попробуйте свой же ip через бас запустить. Должно определить 0%
Попробуйте мобильные прокси , самый лучший вариант для накрутки.
Сейчас вижу в телегамм 2 группы есть, где продают софт основаный на BAS. Так, что дело в проксях. -
@999tac said in Если устанавливать прокси в BAS, то сайт сразу это видит, а в обычном браузере нет:
@Sergey_yu
Судя по тому, что вы используете отпечатки. Скорей всего у вас проблема с прокси. Попробуйте свой же ip через бас запустить. Должно определить 0%
Попробуйте мобильные прокси , самый лучший вариант для накрутки.
Сейчас вижу в телегамм 2 группы есть, где продают софт основаный на BAS. Так, что дело в проксях.Спасибо за ответ.
Также пробовал без отпечатков, все равно такая же проблема, а почему в браузере этот прокси работает нормально и не выводит эту уязвимость? -
@Sergey_yu said in Если устанавливать прокси в BAS, то сайт сразу это видит, а в обычном браузере нет:
Определение туннеля (двусторонний пинг) обнаружен
Это проблема в вашем прокси, а не в бас. На прокси сервере должен быть запрещен ICMP трафик
Вот мои личные прокси в бас

-
@UserTrue said in Если устанавливать прокси в BAS, то сайт сразу это видит, а в обычном браузере нет:
@Sergey_yu said in Если устанавливать прокси в BAS, то сайт сразу это видит, а в обычном браузере нет:
Определение туннеля (двусторонний пинг) обнаружен
Это проблема в вашем прокси, а не в бас. На прокси сервере должен быть запрещен ICMP трафик
Вот мои личные прокси в бас

Где такие можно арендовать?)
-
Где такие можно арендовать?)
Это мои ) А вообще просите тест