@m4zuper вроде исправил ошибку, это случалось из-за того, что бас решил сменить нод версию на 8~ и убрал все установленные модули npm, из-за этого ничего не происходило в релизнутой версии (собранной в exe) , в режиме записи и многопотоке работало.
Баг версии 24.1.1
-
Создаю новый скрипт и первым действием устанавливаю загрузку сайта. Абсолютно любой не загружается и выдаёт Site can't be reached. Проделываю то же самое в версии 24.1.0, и всё успешно грузится. Подобная ошибка встречается не у меня одного, пообщавшись с людьми, обнаружил, что я не единственный. Даже не знаю, что приложить к такому багу, но вот исходные данные:
- Версия БАС 24.1.1
- Операционка win10 x64
-
@olegtut нет вроде, потому что в обнову по умолчанию всё что нужно добавлено. Excel у меня подрублен, то есть nodejs тоже активен (но и когда не был активен тоже грузилось всё). Ну ReCapthca, Hcaptcha, Funcaptcha отрублены, потому что сообщение в логе, если они не используется в проекте, их лучше не включать
-
У меня, например, одна из новых версий BAS напрочь не работала с установленным на компе proxifier, вот писал об этом: https://community.bablosoft.com/post/98133
до сих пор по этой, и другим причинам сижу на старой версии, посмотри, может с какой прогой на компе конфликтует, ничего не включай кроме BAS на компе и попробуй