@gurkin4 Понятно что можно сделать повторно без перезапуска, но дело в том что в проекте больше чем ~13000 экшнов и это займёт около ~12 часов снова проверять))
Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?
-
@UserTrue а, ну забыл сказать, я потоки создаю асинхронными вызовами функций., в функциях запускаю браузеры и держу открытыми, мне надо открывать их сотнями, но дает открыть только 30. Про ограничения слышал еще сто лет назад в каком то видео от разраба, найти это невозможно.
-
@sprofxx said in Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?:
Про ограничения слышал еще сто лет назад в каком то видео от разраба, найти это невозможно.
Фигово, когда не знал, а еще и забыл xD
Нет ограничений, только технические связанные с нехваткой GDI объектов, но это явно не 30 браузеров, 100 браузеров у меня точно работало на прошлом движке.
-
@xtra не, чел решил понтануться что какой он крутой, что знает где находится одна из тысяч настроек в проге, а другие типа не додумались, вместо сухого подсказа. Когда он также забудет какую-нибудь мелочь, написав тысячи строк, будет не пафосно пальцы тут гнуть, а как шавка просить помощи. Так вот вопрос, зачем пафосовать на пустом месте. :) И, я, конечно, поблагодарил его.
-
@sprofxx said in Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?:
@xtra не, чел решил понтануться что какой он крутой, что знает где находится одна из тысяч настроек в проге, а другие типа не додумались, вместо сухого подсказа. Когда он также забудет какую-нибудь мелочь, написав тысячи строк, будет не пафосно пальцы тут гнуть, а как шавка просить помощи. Так вот вопрос, зачем пафосовать на пустом месте. :) И, я, конечно, поблагодарил его.
я так ответил лишь потому что вы утверждали, что есть ограничение, что вы его даже в видео видели. Но больше лично вам я помогать не стану, чтобы вы не дай Бог себя шавкой не почувствовали.
-
@UserTrue said in Как снять ограничение в количестве потоков/браузеров?:
я так ответил лишь потому что вы утверждали, что есть ограничение, что вы его даже в видео видели. Но больше лично вам я помогать не стану, чтобы вы не дай Бог себя шавкой не почувствовали.
https://youtu.be/zBOYqA09lx4?t=1170 Есть ограничение, и я его даже в видео видел.