телега: @mtNATS
Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ
-
Есть те, кто может создать код для генерации бот трафика с обходом ЯМ и аудитора МОАТ?
-
Что такое аудитор моат ? И куда трафик и какая логика?
-
@Culinarivanov said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
Есть те, кто может создать код для генерации бот трафика с обходом ЯМ и аудитора МОАТ?
Лучше поищите в аренду готовый, знаю, что есть. Потому что с нуля делать это долго и дорого и нужна постоянная поддержка.
-
@Culinarivanov said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
@UserTrue Есть у вас на примете кто?
нет ) я видел на форуме упоминания, но не помню у кого этот софт продается. Себе я сам сделать в состояние xD
-
Может ты сначала таки объяснишь, что ты подразумеваешь под обходом Яндекс метрики я так полагаю и что такое моат? Трафик какой? Прямой? Куда? ... Юзер тру может вообще о другом думает.
-
@Bigma трафик на сайт, нужно что б ЯМ не видела бот активность. МОАТ - аудитор отслеживания ботного трафика
-
То есть не обход, а накрутка? Чтоб Ян их видел но принимал за реальных? А моат и сайт как вяжутся? Этож для видео. Или таки нужна накрутка видео на сайте, да так чтоб моат воспринял как белый? Чё каждое слово вытягивать надо? Не можешь нормально сформулировать вопрос, ничего никогда не найдешь.
-
@Bigma На сайте нужна накрутка просмотров видеорекламы, но что б МОАТ и ЯМ не видели бот активности
-
Ну так бы сразу. А теперь, чтобы кто то заинтересовался нужно ещё бюджет на это дело озвучить. А то может и юзер с удовольствием возьмётся.
-
@Bigma С удовольствием послушаю предложения по фиксе или проценту
-
Тут скорее дело в целесообразности этой затеи. Много проксей мобильных + мощный сервер, будут не хило так поджирать. Надо считать, какой объем трафа нужен + какой выхлоп это даст. Не факт что тебе самому это будет интересно.
-
@Bigma стандартные ipv4 индивидуальные + сервера 4к в месяц нормально тянули. Проблема была именно в моат+ям. Порядка 50 одновременных потоков по секунд 70 в среднем
-
@Culinarivanov так ты сам и ответил что обычные прокси тут не подойдут.
-
Ну и сколько при 50 выйдет? Тыщи 4? И сколько с тысячи доллара 3? Я щас не в курсе чё там платят.
-
@Bigma 50 потоков дают порядка 20к генераций. По стоимости должно быть явно больше 300 рублей в день, что в 2 раза больше затрат
-
Там так не получится, если весь траф будет однотипный в районе одной минуты, это быстро палится. Вот прям при удачном раскладе надо будет потоков 200 на такой объем. Так как это видео, то с проксями будут проблемы. Ну по минимуму надо будет штук 20. По 700р. Но это на вскидку. Одним сервером не обойдешься. Сильно больше 300р это сколько конкретно?
-
@Bigma 50р 1000 просмотров. А там сколько нагенеришь
-
@Culinarivanov ну все хуже чем я думал вот и считай.
-
This post is deleted!