Спасибо всем, что разъяснили, но всё же возможность удаления пользователя была бы полезной: так как если важно, чтобы логин был конкретным, а такой юзер уже занят и пароль утерян, ситуация неприятная. Да и в целом минимализм - это круто
Как удалять файлы после использования
-
@Pleed said in Как удалять файлы после использования:
Делаю автозалив видео на ютуб на 5 разных каналов, но везде заливается одно и то же видео.
Как удалять видео сразу после его использования?(Галочка в настройках ресурсов стоит)
Отключите опцию "Повторное использование" при использовании ресурса
