Скрытая рекапча

Поддержка
  • @UserTrue said in Скрытая рекапча:

@iabot said in Скрытая рекапча:

Автор могу дать совет 1 раз, который спасет много нервов и времени.

Поставьте себе 23.2.2 версию BAS ту ху ху которая именуется 24.1.1 надо удалить с инета под звуки шаманского бубна. Так как именно с ним надо разбирать лаги этой чудо версии.

Не надо давать плохие советы, эта версия еще зимой многими сайтами палилась на раз.

А теперь назовите баги 23.2.2 и 24.1.1.... два списка рядом. Да и то что она "не палиться" я вам скажу так не вай вай... все орали про гугла и регистраторы на новой версии. И ГДЕ ОНИ ? так же автореги отлетают пачками.... да и других проблем вроде этой у ТСа хватает вроде клоудфаре который на 23 работает на ура, а в 24.1.1 лотерея + отпечатки нужны хорошие.

В общем я до сих пор на 23 сижу, и как то не жужу даже. Работая с досками объявлений и другими сайтами, вообще на раз два.

• @iabot said in Скрытая рекапча:

А теперь назовите баги 23.2.2 и 24.1.1.... два списка рядом.

Я уже все перевел на 24 версию и в целом все норм. А про 23 я скажу, что дело не в багах, а в том, что она палилась, там и утечка юзерагента есть, утечка ip, старые ssl шифры, которые тоже палят. Я был вынужден в ожидание 24 версии писать скрипты на puppeter + мой доработки

Да и то что она "не палиться" я вам скажу так не вай вай... все орали про гугла и регистраторы на новой версии. И ГДЕ ОНИ ? т

Я его сделал в первый вечер после выхода новой версии.

24.1.1 лотерея + отпечатки нужны хорошие.

Эта проблема найдена, проблема была в отпечатках, сейчас такие почти не попадаются, но я на всякий случай поставил фильтр, напомню, что проблемы из-за некорректного свойства navigator.webdriver

А баги предыдущего движка сколько версий чинились? И сколько версий прошло с момента выхода нового движка?

• @UserTrue Объективно, осталось, пожалуй, лишь 2 причины для сидения на 23.2.2, первая из которых - производительность. На виртуалках без GPU количество потоков снизилось в разы, у одного моего клиента упало с 25 до 7. Поэтому на сайтах, которые это позволяют, коих осталось не так много, лучше всё же сидеть на 23.2.2. Вторая - косяки перехода на новый движок, аля "не отображаются элементы select, отладка в отдельном хроме и др" до сих пор тоже не поправлены. Вы меня, конечно, научили, как правильно в хроме дебажить, но работать в 2 окна всё равно не удобно)

Я его сделал в первый вечер после выхода новой версии.

И где масса аккаунтов на продаже ? Бентли уже стоит в гараже ?
    Вы мне щас дичь втираете, вот честно... разницы между 24 и 23 небо и земля, как для клиента который может поймать глюк на ровном месте ВООБЩЕ НЕ С ЧЕГО потому что магнитная буря в Сирии. Так и для меня, потому что потом это править.

На форуме туча тем с глюками которых ранее и не виделось. И ничего вы продвигаете новые версии яро заявляя что 23 уже ВЕЗДЕ палиться. Что явная деза, взять ЛЮБУЮ доску объявлений в СНГ, взять сайты гос закупок, тендеров, и аукционов, взять обычные сайты ДА ДА как тут писали РЫБОЛОВОВ. Даже те же гос услуги и те работают с 23 версиями. Про быстродействие я вообще молчу, жрет ваша 24 как собака отощавшая, не в коня корм.

Но нет вы орете, гугла палит все писец, сушите весла.... и да сборщики крипты, тут вообще отдельная каста дрочеров за 1 копейку, люблю их...

(УХ высказался легче стало)

• @Fox said in Скрытая рекапча:

А баги предыдущего движка сколько версий чинились? И сколько версий прошло с момента выхода нового движка?

А баги этой будут чиниться до 24.9.9 уже как бы 1.1 то есть 11 раз пытались? Потом баги в 25 перейдут, и скажут новая версия снова сидите письку жуйте.
    Клиенты требуют норм скрипты, норм работу, и тут начинается игра в кошк-мышк, там глюк, там 10 потоков не запустить, там проблема...

Но это чисто наши проблемы, я все ж понимаю. Вы фокс, у вас работа продвигать новый продукт, даже когда он не айс.

В магазинах! Львинная часть различных аккаунтов, которые продаются на рынке зарегана на БАС. Даже на форуме за последнее время было несколько тем о продаже акков Гугла. Но с вашим подходом вы действительно дальше досок и гос услуг не уедете, а я такие сайты просто без браузера щёлкаю, вот и подумайте.

х аккаунтов, которые продаются на рынке зарегана на БАС. Даже на форуме за последнее время было несколько тем о продаже акков Гугла. Но с вашим подходом вы действительно дальше досок и гос услуг не уедете, а я такие сайты просто без браузера щёлкаю, вот и подумайте.

Не уеду..
    Подойдите к любому ИП, ООО, ЗАО, и скажите что сделали регистратор для гугла, для инсты, для тиктока... И ШО ? на куй ему это. 80% людей старой формации, а таких среди предпринимателей львиная доля даже комп включить не могут.

А вот те же места продажи, проведения тендеров для него имеют вес, а значит и деньги.
    Потому мне до лампочки все эти регистраторы, и т.д есть жизнь в не соц сетей, причем хорошая с постоянными надежными клиентами.

А то что вы щелкаете, очень рад за вас.

Не уеду..
    Подойдите к любому ИП, ООО, ЗАО, и скажите что сделали регистратор для гугла, для инсты, для тиктока... И ШО ? на куй ему это. 80% людей старой формации, а таких среди предпринимателей львиная доля даже комп включить не могут.
    А вот те же места продажи, проведения тендеров для него имеют вес, а значит и деньги.
    Потому мне до лампочки все эти регистраторы, и т.д есть жизнь в не соц сетей, причем хорошая с постоянными надежными клиентами.
    А то что вы щелкаете, очень рад за вас.

Это было сказано к тому, что несложные сайты со слабой защитой можно и без браузера щёлкать и это будет работать ещё быстрей и стабильный, чем даже 23 версия.

И по вашей логике тогда можно сказать, что нафиг вообще этот БАС!

• @UserTrue , так ему, похоже, БАС реально не нужен, просто он на нем научился и привык работать, а теперь все должно и у других крутиться во круг рыболовных сайтов для ИП и ООО,

• @iabot , что у тебя так бомбит? Сиди на 23ей, никто же не отбирает.

• @Antonio said in Скрытая рекапча:

так ему, похоже, БАС реально не нужен, просто он на нем научился и привык работать, а теперь все должно и у других крутиться во круг рыболовных сайтов для ИП и ООО,

Ну да я говно а вы святые...
    Потому что глюки ловить не хочу.

Да и много вы заработаете на регистраторах и битках ? Не легче ли работать с ИП получая процент либо за поддержку ? Тет вы ипете мозги с прокси, фингерами, с версиями.

Хотя да, сидите там, мне же легче будет. Для вас BAS как я понял только это и может.

@Antonio said in Скрытая рекапча:

так ему, похоже, БАС реально не нужен, просто он на нем научился и привык работать, а теперь все должно и у других крутиться во круг рыболовных сайтов для ИП и ООО,

Да и много вы заработаете на регистраторах и битках ? Не легче ли работать с ИП получая процент либо за поддержку ? Тет вы ипете мозги с прокси, фингерами, с версиями.

Хотя да, сидите там, мне же легче будет. Для вас BAS как я понял только это и может.

Да не надо мне рассказывать про этих жмотов, если нашёл нормального, то радуйся, но только это не навсегда. Работали, знаем

• @iabot Вообще-то уже уронили цену на гугл аккаунты и много развелось. В шопах видел аккаунты уже по 9р, регистрация веб, и с вероятность 90% это BAS.
    Я даже у одного массово видео 88 хром, видимо вообще без отпечатка регал и они живут :D

Напиши парсер дира или леквеста - будешь видеть колличетво, движение и динамику цен по шопам.

@Antonio said in Скрытая рекапча:

Да не надо мне рассказывать про этих жмотов, если нашёл нормального, то радуйся, но только это не навсегда. Работали, знаем

7... на данный момент постоянных.
    с 4 работаю уже лет 5, поддерживая их сайты.
    Авто тематика, сельхоз, туризм Крым, даже ДК культуры есть, но это больше благотворительность.
    Нормальные люди, да требовательные но и платят хорошо если делать работу качественно.

• @FastSpace said in Скрытая рекапча:

@iabot Вообще-то уже уронили цену на гугл аккаунты и много развелось. В шопах видел аккаунты уже по 9р, регистрация веб, и с вероятность 90% это BAS.
    Я даже у одного массово видео 88 хром, видимо вообще без отпечатка регал и они живут :D

Напиши парсер дира или леквеста - будешь видеть колличетво, движение и динамику цен по шопам.

Не поверишь но вообще не интересны цены, так как не покупаю ничего.

Нормальные люди, да требовательные но и платят хорошо если делать работу качественно

Ага, ага. Нормальные себе в штат берут квалифицированного сотрудника, в том же бас проверьте за неделю разберётся или своего сис админа нагрузят. А жмотам проще вам копейку дать и ещё требовательным быть.

@FastSpace said in Скрытая рекапча:

@iabot Вообще-то уже уронили цену на гугл аккаунты и много развелось. В шопах видел аккаунты уже по 9р, регистрация веб, и с вероятность 90% это BAS.

Не поверишь но вообще не интересны цены, так как не покупаю ничего.

Тогда зачем глупые вопросы спрашиваешь, мол где аки гугл.

Ага, ага. Нормальные себе в штат берут квалифицированного сотрудника, в том же бас проверьте за неделю разберётся или своего сис админа нагрузят. А жмотам проще вам копейку дать и ещё требовательным быть.

Есть автомастерская, где там место для сисадмина либо того кто вообще в компах шарит ?
    Есть турагентство с 4 женщин, 2 из которых хорошо ЗА... там так же для такой единицы нет места.
    Как собственно и в сельхоз сфере, так же в торговле.
    Вы куда то высоко скакнули, 90% компаний в РФ не имеют шатата.
    Про МКУК вообще молчу )) там все страшно, начиная от входа заканчивая всем.

• @iabot и что они могут платить то?) Да и вы вообще разговор увели в сторону. Завтра поставят защиту вроде акамай на сайт который вы к примеру для них парсите и ваша 23 версия пойдет курить