@jofamo2305 http клиент хорошая альтернатива браузеру, но для работы с ним нужен некоторый опыт.
Нельзя просто так взять, записать запросы и сидеть радоваться.
c4eb9a38-f79a-42a3-9855-5646908c7576-image.png
А что касается информации в заголовке, то не трудно догадаться, что нельзя вынести данную фичу в блок, это фича редактора, но ни как не скрипта.
Проще говоря: это фича для упрощения создания скрипта.
Если ты имеешь ввиду добавить запуск этого действия как кнопку в модуле, то в модуле ведь блоки, а не просто кнопки.
Новый модуль почты
-
@iabot said in Новый модуль почты:
@FastSpace said in Новый модуль почты:
@iabot тариф какой у сим? Специал для модемов?
Да.
На МТС тариф старый для ноутбука.
У Билайна (вернее от билайна БЕЗЛИМИТ сеть такая), там тоже для модемов.И никаких проблем.
У модемных тарифов нет таких запретов, но они слишком дорогие.
3 с копейками рублей новый в магазине, у меня на данный момент таких три работает. При наличии веб интерфейса и смене ip при перезагрузке, очень даже ничего выходит.
Единственное что с 1 геолокации, потому вариант для задалбливания 1 сайта не подходит. А вот для разных по немногу отлично.
Я про тариф симки, а не модем.
399р рублей ? На 3... 1200 найдите 3 порта мобильных, не паблик прокси за такие деньги, я по рефке регнусь и модемы выкину.
399?? Я шас чекнул в моем регионе безлимит для модемов стоит 499, ограничение скорости в 20 мб/с. Это дорого, да ещё и ограничение - норм цена 100-200р. Чекнул У корпоратов МТС есть тарифы по 195.
-
ит для модемов стоит 499, ограничение скорости в 20 мб/с. Это дорого, да ещё и ограничение - норм цена 100-200р. Чекнул У корпоратов МТС есть тарифы по 195.
Нормальная ? Купите 1 порт за 1600 в месяц. От это нормальная. Для меня устраивает, к тому же ограничений по скорости у меня нет. Так как тариф корпоративный, 2021 год, можете купить что угодно главное найти где.
-
Купите 1 порт за 1600 в месяц.
Да и дороже народ покупает ) Особенно если со сменой ip по api
-
@UserTrue said in Новый модуль почты:
Купите 1 порт за 1600 в месяц.
Да и дороже народ покупает ) Особенно если со сменой ip по api
-
@iabot за 1600р в месяц можно оплатить 21 модем мгф.
А теперь перенеситесь в районы Карачаево-Черкесии, и повторите что такое мгф

-
@FastSpace а ты там брал ? не развод ?
-
@Bigma said in Новый модуль почты:
Они давно на рынке, не развод
-
У них дорого только, есть гораздо дешевле.
-
@FastSpace ты про валандерси ?
-
• Удаление всех сообщений
• Удаление сообщение по ид
• Активировать imap -
@FastSpace ты про валандерси ?
Я спрашивал, у него вообще таких нет.
-
@artihorror said in Новый модуль почты:
Скажу про смтп - главное - чтоб отдавал ошибки без дополнительных действий как сейчас (включить отладку) и отдавал их в читаемом варианте. Особенно ошибки смтп протокола 5хх.
Ах да, еще возможность добавить получателей скрытой копии
-
Скажу про смтп - главное - чтоб отдавал ошибки без дополнительных действий как сейчас (включить отладку) и отдавал их в читаемом варианте. Особенно ошибки смтп протокола 5хх.
Ах да, еще возможность добавить получателей скрытой копии
и продолжаю добавлять хотелки.
Возможность добавлять свои заголовки в письмо. Возможность использовать dkim подпись
-
Возможность использовать dkim подпись
Это делает сервер через который отправляется письмо своим закрытым ключом, а не клиент
-
Возможность использовать dkim подпись
Это делает сервер через который отправляется письмо своим закрытым ключом, а не клиент
а вот тут ты не до конца прав) только что отправлено через почтовый модуль баса и то же письмо, отправленное из вебморды майл ру имеет сию подпись. Правда использую я майл ру почту для домена, по сему пропали мои влажные мечты о 100500 в секунду в инбокс с помощью баса, вот сижу переписываю все на nodemailer.
-
@artihorror а чего не прав. Сервер может так настроен, что не подписывает письма которые через smtp идут. Возможно он подписывает только посьма с веб морды и приложения.
Не ну если у тебя есть закртый ключ почтового сервиса тогда конечно можно подписать xD Если бы каждый мог подписать письмо ключом сервиса, то какой бы был смысл в этой подписи?
@UserTrue эх, ну вот куда ты убежал, а как же дискуссия?(
Не убежал, а уснул )
-
а чего не прав. Сервер может так настроен, что не подписывает письма которые через smtp идут. Возможно он подписывает только посьма с веб морды и приложения.
Не ну если у тебя есть закртый ключ почтового сервиса тогда конечно можно подписать xD Если бы каждый мог подписать письмо ключом сервиса, то какой бы был смысл в этой подписи?уточнила, что использую майл ру для бизнеса, у них есть гуйд для сего дела https://help.mail.ru/developers/notes/dkim
-
-
-
-
модуль для sms-acktiwator.ru
Locked Moved Запросы функционала -