Спасибо, так работает
Вопрос по кэшу
-
Всем привет)как правильно использовать разрешить кэш? в моем случае для страниц типа https://m.ok.ru/profile/578962069679/pphoto/852616495535 пробовал много вариантов - * , https://m.ok.ru* , *.js , *.css и другие.каждый раз все элементы грузятся заново что видно по фидлеру, и занимает по 3 мб. тогда как в обычном браузере повторная загрузка 100-150 кб. или я что то не верно пониманию и кэш тут не причем?Подобных тем с такой проблемой тут не нашел(
-
Используйте профили. В обычном браузере некоторые части сайта сохраняются в вашем профиле и при повторном заходе на этот сайт браузер просто сверяет, изменились ли эти сохранённые значения, или нет. Если вы используете БАС без профилей, то сохранённая браузером информация после завершения потока удаляется
-
@DoctorKrolic Мне нужно вовремя работы чтобы именно сохранялось
@DoctorKrolic said in Вопрос по кэшу:
Используйте профили. В обычном браузере некоторые части сайта сохраняются в вашем профиле и при повторном заходе на этот сайт браузер просто сверяет, изменились ли эти сохранённые значения, или нет. Если вы используете БАС без профилей, то сохранённая браузером информация после завершения потока удаляется
Мне нужно чтобы именно во время рабочей сессии сохранялось, или это так не работает?
-
@arthur9551 said in Вопрос по кэшу:
Мне нужно чтобы именно во время рабочей сессии сохранялось, или это так не работает?
По идее должно работать, скорей всего так происходит из-за настройки кэша в файле
"C:\Users\username\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\24.1.1\chrome_command_line.txt"
Там есть ключи --disk-cache-size=1 попробуйте увеличить, просто так сделали специально, что места меньше профили занимали -
@UserTrue said in Вопрос по кэшу:
По идее должно работать, скорей всего так происходит из-за настройки кэша в файле
"C:\Users\username\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\24.1.1\chrome_command_line.txt"
Там есть ключи --disk-cache-size=1 попробуйте увеличить, просто так сделали специально, что места меньше профили занималиБлагодарю за подсказку) попробовал, хоть и папка кэша в профиле заметно увеличила вес , все равно также грузит много, проще будет на запросах))
-
-
@DoctorKrolic said in Вопрос по кэшу:
проще будет на запросах
Далеко не всегда...
ну да свои сложности есть .