@sergerdn Благодарю
Как соединить переменную с CYCLE_INDEX
-
eval("VAR_" + [[CLOSE]] + [[CYCLE_INDEX]] + " = "+ [[CYCLE_INDEX]])Тут такой момент, чтобы переменная стала видна в инспекторе переменных, нужно ее использовать как то, и тут имеет место парадокс, типа, еще не создав переменную мы в каком то шаге используем ее имя, чтобы в инспекторе она отобразилась. В моем примере я вывел их значения в лог
[[CLOSE1]], [[CLOSE2]], [[CLOSE3]] -
@serrgo said in Как соединить переменную с CYCLE_INDEX:
eval("VAR_" + [[CLOSE]] + [[CYCLE_INDEX]] + " = "+ [[CYCLE_INDEX]])
у меня есть список с цифрами, например
12
432
532
76
48
432
654каждому нужно присвоить переменную, список я загоняю в цикл.
теперь должно создаться столько переменых сколько строк в спискеclose0 переменная имеет значения 12
close1 переменная имеет значения 432
close2 переменная имеет значения 532
и т.д -
@Alexx5l6 Циклом Foreach проходите во всему списку и по аналогии [[FOREACH_DATA]] используете для значения переменной, [[CYCLE_INDEX]] для добавления в имя переменной. Но плодить кучу переменный с динамическими именами не лучшая идея, как альтернатива использовать ассоциативный массив
-
@serrgo я плохо шарю, можно сказать ни как.
переменых будет штук 40, с помощью математических выражений, высчитаю нужны значения, в екселе у меня получилось. По хорошему, все это надо делать на питоне и одним действием))) Если знаете питон, можно поговорить о цене выполнения. Тема криптобиржа, без торгов, только отслеживать определенные условия в цифрах -
@Alexx5l6 said in Как соединить переменную с CYCLE_INDEX:
Есть цикл со списком, в цикле необходимо к переменой Close, добавлять CYCLE_INDEX, чтобы получилась 3 переменная Close0, Close1 и т.д
раньше помойму было прямо в установить переменную, 2 переменные рядом.на форуме нашел код [[TEST]] = eval('VAR_'+VAR_CYCLE_INDEX) не работает
Опишите изначальную задачу, скорее всего вам будет проще использовать массив или ассоциативный массив
-
@Fox по апи приходят данные в формате
[[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "11 тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"], ["и тд. 20шт "]]
цифры разные, мне нужны цифры под номером 4. Реализовал я это с помощью регулярки, все значения у меня получились в списке. Потом с помощью кода (на форуме подсказали). Вытаскиваю каждое 9 число (в список сверху дописал 5 чисел).
Итог получился список из цифр под номером 4.
Теперь каждой строчке нужно присвоить свою переменную, строчек 20-21 (каждая строчка это целове или дробное число).
Могу создать 20 переменых и по очереди присвоить, но ищу способ, через цикл, задействовать счетчик index_cycle
-
@Alexx5l6 said in Как соединить переменную с CYCLE_INDEX:
@Fox по апи приходят данные в формате
[[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "тд 11"],[1,"2","3","4","5", "11 тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"],[1,"2","3","4","5", "тд"], ["и тд. 20шт "]]
цифры разные, мне нужны цифры под номером 4. Реализовал я это с помощью регулярки, все значения у меня получились в списке. Потом с помощью кода (на форуме подсказали). Вытаскиваю каждое 9 число (в список сверху дописал 5 чисел).
Итог получился список из цифр под номером 4.
Теперь каждой строчке нужно присвоить свою переменную, строчек 20-21 (каждая строчка это целове или дробное число).
Могу создать 20 переменых и по очереди присвоить, но ищу способ, через цикл, задействовать счетчик index_cycle
Боже мой, вот это огород.. Вам изначально дали данные в виде двумерного массива, используйте действие "Изменить формат" что бы из строки получить этот двумерный массив и разбирайте его через "foreach" как душе угодно.
Тестовый скрипт: 1914.xml
при создании новой переменой, как к ней прилепить переменную cycle