@DoctorKrolic А я заметил, что это каркас таки ты оскорбляешь его, в прошлой из его тем ты написал ему, примерно «тебе бы с таким вопросом в дурке разбираться», это не дословно, но смысл был таким. А он тебе ответил «сам ты дурка».
Так получается ты можешь оскорблять, а другие в ответ тебе не могут ничего сказать? А знаешь, как тебя он вычислил? Да проще простого, ты ему в его теме оставил 2 диза, но засчитали только 1, такое правило форума, и на вычисление с играл важный фактор, ты сам ему написал, ну тут уже все сразу стало понятно, он тебе ответил на твое хамство, и ты после этого больше ничего не смог ответить ему, тк заблокировали бы точно, потому что уже было оскорбление в сторону пользователя.
Получается если бы не ты со своими провокациями, он бы сейчас не был заблокирован, и кстати на форуме было бы лучше без тебя провокатора, а ведь в первую очередь нужно было заблокировать именно тебя.
Я терпеть не могу НЕ справедливость и не мог пройти мимо, поэтому создал новый аккаунт и написал, что думаю в оправдание хорошего парня, бан честный, но не справедливый.
ЗЫ
Смени аватарку, а то, как дите, кадр из зверополиса что ли? Ну ладно, смотри сам, теперь будут узнавать лучше.