@Kinokio это java, а не JavaScript. Java в бас нет
Запретить выполнение <script>
-
Если скрипт ссылается на файл js, то тут просто, запрещаем запрос *.js.
А если сам скрипт в коде страницы, как запретить его выполнение?<script>document.oncopy = function () {var bodyElement = document.body;var selection = getSelection();var link_url = document.URL;var page_link = "<br>Источник: %link%";page_link = page_link.replace("%link%", " " + link_url + " ");var copy_text = selection + page_link;var divElement = document.createElement("div");divElement.style.position="absolute";divElement.style.left="-99999px";bodyElement.appendChild(divElement);divElement.innerHTML = copy_text;selection.selectAllChildren(divElement);window.setTimeout(function() {bodyElement.removeChild(divElement);},0);}</script> -
@smeckoi77 возможно Браузер=> выполнять при каждой загрузке браузера, но меня смущает при каждой.. так как не совсем понимаю это на целевую страницу или на все после, и надо ли сбрасывать если уходишь, так как выполнить js на странице выполнит свой код, но не запретит то что было загружено раньше и выполнено, а только заменит
-
@smeckoi77 смотря что вам нужно смотрите если я правильно понимаю это скрипт которые создает див где то сильно слева) и закрывает остальные, но сам при этом невидим, реклама всплывающая? я не знаю механику работы сценариев и как оно вообще работает, спросить лучше у тех кто опытнее. скорее всего js html но с учетом того что вы заранее знаете где будет этот ваш элемент и подмена его
-
@smeckoi77 зовите @UserTrue я не знаю тонкостей работы со сценариями до загрузки, а поиск пока ник чему не привел. кроме разве вот этого https://community.bablosoft.com/topic/3581/удалить-массово
-
@smeckoi77 После загрузки страницы используйте действие "яваскрипт" с кодом:
document.oncopy = function(){} -
@Fox а есть какой то мануал по работе со сценариями? описание его?
@smeckoi77 said in Запретить выполнение <script>:
добавляет к скопированному тексту Источник
да я уже понял когда разобрал его, увидел -9999 и предположил сразу, очень часто встречается
-
@lotra said in Запретить выполнение <script>:
@Fox а есть какой то мануал по работе со сценариями? описание его?
В смысле? Я просто переопределил функцию из тега script
-
@Fox да я понимаю, вообще я просто не изучал экшен выполнять при каждой загрузке браузера, а он оказывается есть 😝 вот хотел бы спросить есть ли какой ман по этому экшену, поиск по форуму дает пару тем( и те не дают представления о нем никакого.
-
@lotra said in Запретить выполнение <script>:
@Fox да я понимаю, вообще я просто не изучал экшен выполнять при каждой загрузке браузера, а он оказывается есть 😝
Ну у этого действия есть описание, так же можете навести курсор на значок вопросительного знака. Ещё можно поискать по форуму примеры использования