Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Короче я разобрался с HTTP-запросами. Надо было создать HTML-документ с содержанием:
<form method="post" action="http://rucaptcha.com/in.php">
<input type="hidden" name="method" value="base64">
<input type="hidden" name="coordinatescaptcha" value="1">
Ваш ключ API:
<input type="text" name="key" value="YOUR_APIKEY">
Тело изображения ClickCaptcha в формате base64:
<textarea name="body">BASE64_CLICKCAPTCHA_FILE</textarea>
Инструкция:
<input type="text" name="textinstructions" value="Click on ghosts">
<input type="submit" value="Загрузить и получить ID">
</form>
Открываем этот HTML-документ, заполняем поля своими значениями, отправляем POST-запрос и получаем ID капчи. Потом через несколько секунд отправляем GET-запрос вставляя свои APIkey и IDcapcha:
http://rucaptcha.com/res.php?key=APIkey&action=get&id=IDcaptcha
Наконец, получаем координаты клика.
Как встроить всё это в BAS?
@DoctorKrolic Дааа я в этом убедился. Вы правы)))
@DoctorKrolic Я не извращенец, а новичок))) Можете ли написать как вы сделали бы?
@Идель Без сайта сделать это нереально, и я сомневаюсь, что вам кто-то ответ на блюдечке принесёт, но алгоритм примерно такой:
@DoctorKrolic Я так и собирался делать, но не знаю что писать в POST запросе.
@Идель спасибо посмотрю, но по моему что то похожее я уже встречал. она решается средствами баса штатно, только там мат была, а тут надо сначала прочесть вопрос. но эти картинки по которым кликнуть по моему приходят отдельно с координатами)
@DoctorKrolic А что предложил мне @lotra?
@Идель Примерно то же что и @DoctorKrolic , я сталкивался с капчой похожей она была не цельная но это не точно, я так и не смотрел что там. У меня было это фон и на него приходят картинки которые нужно отгадывать ну кликать по области. Они идут отдельно с координатами. Как эта капча не знаю она внешне похожа. Нужно через прокси сервер смотреть что шлет куда как. а дальше да учить сетку. Подавать ей только их без указания координат вы же их уже знаете значит это не распознавание а классификация она проще.