Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Есть папка, в которой 10 папок. Как достать из 10 папок все фалы и перевести в список?
В басе есть вариант как подцепить ресурс и вытянуть все файлы из папки, но как подцепить так, чтобы можно было чекнуть сколько папок в этой папке и из каждой папки доставать и использовать фалйы?
@Ranout , там должна быть опция про подпапки. Либо в работе с файлами это есть.
@Antonio Опции с подпапкамия не вижу, а с файловой системой что-то не выходит, только файлы ищет
@Ranout "Поиск файлов" собирает в список файлы из подпапок.
@Nikolas said in Как в BAS создать несколько новых переменных в кубике "выполнить код":
@UserTrue ну раз простого варианта нет
Это и есть простой и правильный вариант.
@Fox теперь понял, спасибо. Действительно, создал 2 переменные и в них внеслись разные значения.
@corclubs said in Как в конструкторе сделать отступ?:
Кто шарит за BAS пишите свои ники ТГ в ЛС, я отпишу и буду иногда задавать вопросы по типу такого(для Вас легкие, а для меня познавательные)
Я против того чтобы писать ники ТГ в ЛС! Пишите прямо сюда, чтобы весь форум мог вам в случае чего задавать вопросы)
@000 said in Загрузка фото из разных папок в многопотоке:
Можно проще: поставить жадный алгоритм https://community.bablosoft.com/topic/595/жадный-алгоритм
К сожалению этот способ не всегда срабатывает корректно 120250a4-d4b6-4944-b7f7-e778b327966c-изображение.png
хм, нашёл причину, нужно было установить "Время между использованиями" в 1 91f3d3a4-0eed-4994-94b4-0f6c16a5f8f7-изображение.png
тогда отрабатывает корректно 513f2bc7-0e83-454d-b3e0-698abe0a4adf-изображение.png
Тестовый скрипт
Вот ещё вариант через метод RMap() https://community.bablosoft.com/topic/7219/как-перезапускать-скрипт-автоматически/28
@Fox , разбираюсь, пока получается. спасибо