Подскажите как справиться.
Есть текстовый файл, в который сохраняются ссылки людей, которым я отправил сообщения.
Какими действиями можно проверять ссылку человека, которому я сейчас отправляю письмо со списком, кому я уже отправлял?
Теоритически. Записывать результат в список сортировать список по значению и в результат записывать по элементно с первого по последнее значение из отсортированного списка.
Так, у меня решило. Cruzel спасибо, но я все же распишу подробнее.
Начинал я делать через antigate, прописал в эксевиле его хост, но к сожалению, в БАС ни просто antigate ни antigate-newapi метод не работал. При antigate-newapi писало (Failed to connect to api.anti-captcha.com port 443: Connection refused). Видать что-то с портами хз.
Эмулировал в эксевиле Рукапчу и начал решать чрез rucaptcha-newapi и вот с этого момента заработало. Может кому поможет.
@Revers пропусти процесс очищения, такого экшена нет, просто устанавливай переменную и все, как только скопируешь что нибудь в буфер оно заменит то что там было...
@denanotherday кликнул лк в басе на нужный элемент(в нашем случае ссылку), выбираем действие "Изучить", открывается окно с кодом страницы, изучив его, подбираем xpath запрос. Как подобрать xpath запрос? есть отличный мануал для новичков по работе с ним, изучите его, и по практикуйтесь, и вскоре будете сами составлять любые xpath запросы.