@Kinokio сайты никак не видят - что у вас там по умолчанию - вы же умалчиваете об этом :)
Ну серьезно, кроме гугла, все знают только о вашем текущем браузере, то есть об юзер агенте.
Браузер устарел
-
@ROMERO said in Браузер устарел:
а, и еще.... в вэбагент я захожу с другого браузера установленного на компе! С Хрома, с Файерфокса... т.е. с любого установленного на компе, кроме встроенного в бас! так что дело думаю не в отпечатках....
....

-
Ну, в общем, я так понимаю - программулина сыровата! Наверное надо в сторону зенки смотреть....
Вам надо смотреть в сторону "заказать скрипт"
-
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке
-
@xtra да лицуха на зеньку есть! с ней и работал! просто решил сэкономить.... но понял, что бесплатного нормального ничего нет!
Да и идите в свою зенку кому вы тут нужны плакать о вас
-
@DoctorKrolic и тебе гудлак в хэр ис изис! :-)
-
@FastSpace зачем? в скомпилированном скрипте все работает! не работает именно в режиме "ЗАПИСЬ"!!!!
как мне скрипт то записать если в режиме "ЗАПИСЬ" не работает?
но как только я жму кнопку "ЗАПУСК" - оно все работает!!! Но на хрен мне такая работа, если в режиме ЗАПИСЬ не работает!!!! Отпечатки мне зачем??? ДАЙТЕ МНЕ В РЕЖИМЕ ЗАПИСЬ РАБОТУ!!! -
@ROMERO по умолчанию движок сейчас 88 версии, естстевенно майл это видит и выдает тебе сообщение, что он устарел. Чтобы это скрыть частично и нужен отпечаток.
След обнова должна поднять движок, но судя по комитам работа встала. Лето жара, отдых. Думаю это понятно.
-
@FastSpace said in Браузер устарел:
но судя по комитам
Ааа, то есть премиумы не только исходники получают, а прямо доступ к центральному репозиторию?! Хм, может-таки заглянуть туда...
-
@DoctorKrolic said in Браузер устарел:
@FastSpace said in Браузер устарел:
но судя по комитам
Ааа, то есть премиумы не только исходники получают, а прямо доступ к центральному репозиторию?! Хм, может-таки заглянуть туда...
Ну купи премуим, попроси доступ. Должны выдать.
-
@ROMERO боже...хватит истерить!Дам совет:Достаточно ПОПРОСИТЬ о помощи и все будет норм;)Тем паче вам уже дали совет,но вы не слышите...Чего вы хотите?чтоб за вас все написали и преподнесли готовый результат?так вам в раздел "заказать скрипт"(что вам и посоветовали) если вам просто совет то выключите блондинку и задайте вопрос и вам помогут;)