@Kinokio сайты никак не видят - что у вас там по умолчанию - вы же умалчиваете об этом :)
Ну серьезно, кроме гугла, все знают только о вашем текущем браузере, то есть об юзер агенте.
Браузер устарел
-
@ROMERO said in Браузер устарел:
@xtra был вопрос: НЕ РАБОТАЕТ ВСТРОЕННЫЙ БРАУЗЕР В РЕЖИМЕ ЗАПИСЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ САЙТЕ! Я понимаю... вам пох на помощь! у вас одни $ в глазах горят! бог вам судья...
У вас все нормально? Может вам пенсия полагается? Вот ваш вопрос, который был изначально!
@ROMERO said in Браузер устарел:Добрый день!
Встроенный в БАС браузер - устарел! Так пишет mail.ru
Суть такая, что мне нужно зайти в webagent.mail.ru
Я захожу в свой аккаунт на мэйле и браузер НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Как мне исправить ситуацию? Можно ли как то заменить браузер встроенный в БАС?Я вам скинул скриношот в режими запуска на котором все ок. Вам 100раз сказали про отпечаток, что еще надо?
-
@ROMERO said in Браузер устарел:
@UserTrue так писал mail.ru.... его вам и озвучил! и если вы - ЗНАТОКИ! типо.... то должны были понять, что я описывал ПРОБЛЕМУ!
Дааа xD
-
@FastSpace да там все на беслатном отпечатке прекрасно работает, проблема в том, что не работает голова у товарища.
-
@FastSpace Я и есть премиум) Просто доступ не просил, ибо в плюсах не силён
-
@UserTrue said in Браузер устарел:
@FastSpace да там все на беслатном отпечатке прекрасно работает, проблема в том, что не работает голова у товарища.
да... голова моя больна! ты рад? я и моя головка и ваш БАС - больные на голову! Ток забываешь: один довольный клиент приведет еще 10 клиентов, а один НЕ довольный клиент - отобьет 100 клиентов! я понимаю - у васм своя цель - убрать лишнюю конкуренцию, а у разрабов БАСа - наоборот! привлечь как можно больше пользователдей! Ткак вот... ВЫ ИМ МЕШАЕТЕ!!!
-
@xtra said in Браузер устарел:
@UserTrue товарищ просто походу бесится,и не хочет ничего слышать...кстати два года назад я был на его иесте,по этому до мих рор тут)
где ты был, прости??? на своих похоронах? интересно...
Ладно... забейте! ничего у меня не работает, потому что руки из жопы! зато вы - профи... да будет так!
-
@xtra said in Браузер устарел:
что на счет слепка?как с обстоят дела???вы его получили/применили?
эх... я готов свои проекты сюда кинуть! да не пойму как.... есть один проект с мэйлом который работает и без слепков и второй, еоторый не работает никак!