@w0rk3 В режиме запуска браузер закрывается.
Анимация.gif
@lotra said in Браузер устарел:
@ROMERO вы сумели привлечь к себе внимание, к своему посту. И хотя тема в процессе уходила вновь появлялась пост ваш живет и обсуждается 😀
ну очевидно потому, что тема волшебного редактора - привлекает к себе внимание! Видите - один и тот же код, но у кого то работает, а у кого то нет! чедеса же? :-)
@Antonio said in Браузер устарел:
@ROMERO , вообще-то обычное дело)
Просто, кто уже в БАСе шарит, тот старается дать максимально точное описание условий для повторения поведения.
куда уж точнее? видео - предоставил, словами - как мог описал, проект - предоставил, да боже im мой - демо доступы к акку дал! куда ж полнее?
@ROMERO said in Браузер устарел:
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
В сторону хоть чего смотри. С такой манерой общения помощь мало где получить можно
@doc said in Браузер устарел:
@ROMERO said in Браузер устарел:
@UserTrue мне надо смотреть в сторону платного зено! по моему вся инфа по ошибке предоставлена: даже видео записал! но помощи, кроме пальцегнутия я не увидел...
В сторону хоть чего смотри. С такой манерой общения помощь мало где получить можно
Норм манера, не боись! а если что то не нравится - можешь идти мимо, вот честно! А по поводу помощи - мне помогли уже, и потому в твоих лично услугах - не нуждаюсь! Как видишь - тема 3 дня уже не пополнялась, т.к. решение мне подсказали хорошие люди, но нет! придет обязательно какой нибудь флудильщик - пофлудить! типо умный, а на самом деле.... ничего по делу! Вот скажи: на х-ра писать в тему, которая уже затухла, если нечего по делу сказать?
@lotra said in Браузер устарел:
@ROMERO Не обижайтесь так. Тут собрание кодеров иногда набеги школников-какеров порой дефачек на авках с завуалированными тз, но все это скучно, а вы принесли общение
бугуртна форум. Скучно прост вот и отвечают.
я не обижаюсь, с чего? я просто спросил, к то ты есть мистер пук? ой, дук! Да что ж такое то.... ДОК! :-))) вы ж сами знаете что с обиженными делают? Поэтому обижаться - НИКОГДА!
@xtra said in Браузер устарел:
@ROMERO и какое решение? интересно чем лечиться
Bigma 3 days ago
Прикрепил, данные уже там внутри. С фингером и на последней версии.
mail_ru.xml
Перетащил в свой проект две строчки из приложенного файла - и заработало!
@Vaip said in Браузер устарел:
@ROMERO все таки бас работает, а ваша проблема возникла из за незнания продукта?)
он работает, но криво! Т.е. теперь я работаю через кнопку Плэй, но напрямую, если открыть действия с браузером - он по прежнему не открывает вэбагента! т.е. работает через костыли...
Все таки надо было эту тему заигнорить, как это обычно и делается в таких вот случаях. Пациент скорее мертв, чем жив.
ну потому что мне не надо доказывать, что продукт ИДЕАЛЕН! У него тоже есть недостатки! Но вы меня все пытаетесь убедить, что БАС - БОЖЕСТВЕНЕН! Это, увы, не так.... я вас - адептов и сектантов этой религии тоже понимаю, но все же каждый из нас - останется все равно при своем мнении! Ведь я прав?
И не пишите в эту тему больше! Не надо писать в ту тему решение в которой получено, и пусть с костылем, но я проблему решил! Не занимайтесь некрофилией! Ок?
@ROMERO , я не думаю, что тут есть хоть один человек, который считает, что БАС идеален. Это ты в каждом посте такую мысль всем приписываешь, а потом с этим споришь)
ну-ну.... удачи! Займись делами... ок? еще раз призываю: если тебе нечего сказать полезного - давай перестанешь заниматься пИсаниной!