Браузер устарел

Locked Moved Поддержка
  • @Antonio said in Браузер устарел:

О, блин, развеселил) А прикиньте такой чел у кого-нибудь скрипт бы заказал и вот так мозги парил потом? Таких даже в Заказать скрипт отправлять стремно.

а я над тобой ржу! потому как у такого иди от а что то заказывать? нах нах! ни черта не сделает и в кусты сдриснет! таких мастеров - на улюлю вертел! как ткнул носом в то что я жал плэй - сразу тему поменял! За базар слабо ответить, школоло? Мужик называется.... ХУЖЕ БАБЫ! :-)))))))))

• @ROMERO , жду, когда ты меня вычислишь по ip и подъедешь разобраться:)

@ROMERO , жду, когда ты меня вычислишь по ip и подъедешь разобраться:)

А что, у тебя ответ за базар - это разбитие твоего ипала? Я задал тебе вопрос - ты на него не ответил! С тобой все ясно, чипушило.... :-))))))))))

• @ROMERO ты с зоны пишешь?

@ROMERO ты с зоны пишешь?

больше нечего сказать, петушок?

• Оскорблять других участников форума запрещено, первое предупреждение

• Оскорблять других участников форума запрещено, первое предупреждение

• @ROMERO , я помолюсь за тебя.

@ROMERO , я помолюсь за тебя.

помолись за себя, ты болен!

• Тема пора закрывать. А doc очень уважаемый человек, для тех кто знает.

• @Bigma said in Браузер устарел:

Тема пора закрывать. А doc очень уважаемый человек, для тех кто знает.

Не спорю! Но просто для меня - вы уважаемый человек! Потому что вы - единственный кто мне помог, дали дельный совет и главное для меня-новичка - ПРИМЕР! А док, да и все остальные, тоже может хороши! Но кроме стеба и умничанья от них не было НИЧЕГО! А вам - реально респект и уважуха! Я бы вам плюсанул. но система не дает - говорит ваш рейтинг ниже плинтуса! Так что как то так....

• @ROMERO астаниветес. Вас забанят за оскорбления. Оскорблять пользователей не нужно. Вы сами написали помошь вам оказали, срач общение состоялось. Вы не первый тут кто пишет гневные посты о нерабочем басе. Как у любого софта у него есть баги недостатки они по мере сил исправляются, но 90% это ошибки пользователей. Если у вас что то не выходит почитайте форум. Почти все что можно басом уже пробовали и обсуждали те или иные тонкости. Главное правильно сформулировать вопрос и нажать на значек лупы сверу.

з/ы минусатор чем нидаволен?

• @ROMERO хана репа -60 я такого еще не видел!)Друг сердешный,я тебе и скрин кидал и видео...все работает без запинки.То что у тебя руки из одного места,применить прокси московский не можешь...Бывает,и да слепки там не нужны;)Тебе написали что попробовать сделать,а ты слюной брызжешь...Не устраивает: оформляй ошибку а не выкладывай тут свой скудный словарный запас.И за базар тут ты не отвечаешь.Кто то грозился на зеньку перейти,и что то до сих пор с сатанистской прогой возится и с саианистами общается...