Нужен ли прогрев профилей?

Поддержка
  • А в целом для регистраций на сайта используете прогретые профили?

• @Ranout said in Нужен ли прогрев профилей?:

А в целом для регистраций на сайта используете прогретые профили?

В целом я не регистрирую ни каких аккаунтов

• @Fox А разве фингерпринты не содержат куки? Смысл тогда в профилях?

@Fox А разве фингерпринты не содержат куки? Смысл тогда в профилях?

))))))))) Нет, не содержат. Отпечатки лишь содержат информацию о вашем устройстве, что бы сайты могли вас идентифицировать. В профиль сохраняются много разных данных, помимо кук

• Последний вопрос, если я правильно понимаю, то профили можно использовать для любой соц сети или сайта. Правильно? Они же не под конкретный сайт затачиваются, а в целом траст набирают?

Последний вопрос, если я правильно понимаю, то профили можно использовать для любой соц сети или сайта. Правильно? Они же не под конкретный сайт затачиваются, а в целом траст набирают?

Да

• Чтобы не создавать тему, спрошу здесь....
    Если используются несколько аккаунтов на одном сайте, то нужно изначально нагуливать профиля в порядке количестве аккаунтов? или достаточно одного нагулять и регать на его акки...

• @Danchik Относитесь к Профилям как к Людям и всё.
    Один Профиль и содержит только Авторизацию одного Аккаунта.
    Но можно для Жирности и Регать или Авторизовывать на Один Профиль несколько Разных Сайтов.
    То бишь, просто как обычный чел у которого в Браузере Авторизованны ВК, ОК, ЮТ, Инста и тп и тд.
    Таким Профилям со Строны Поиск Систем и тп, гораздо больше Доверия как к Живому мол Челу :)

Прогрев и Понижает в Профили Ботность.
    Выже и все в Инете, не прутся Регать Акки с Чистейшей Историей ( есть конечно Люди кто Чистит Историю и даж Кеш в Браузере и тп ) но в основном то у всех нас накопленна История с Инета, где лазеем и чем Интересуемся.
    На основе этих данных и Рекламу нам подсовывают.

Так вот Профили можно и нагуливать под Определённую Тематику, что бы для Работы Профиля не было лишних Подозрений.

Частенько Интересуется Комп Играми мол, гонять по Игровым Сайтам.
    Вот с такими, можно Идти Регать Акки Стим и тп и тд.
    В общем, живость в Инете им нужна, как и у обычных Людей :)
    Хотя для каких целей Конечно.
    Есть Сайты и без Прогрева Регают и норм пускают :)

• @super84 said in Нужен ли прогрев профилей?:

@Danchik Относитесь к Профилям как к Людям и всё.
    Прогрев и Понижает в Профили Ботность.

Времена изменились, может получится ровно наоборот.

• Заметил одну такую особенность, есть у меня один сайт... Ему применяю отпечаток и прокси... 30 раз пробовал, в каждом случае уникальный отпечаток и прокси. Там, где я создаю профиль... зараз подсовывает мне hcaptch`у, если захожу логиниться без профиля (под временным профилем) с тем же отпечатком и проксей... То капчу мне не подсовывает... Почему так? В чем отличие временного профиля, от сохраненного? Не понимаю...

• У меня к примеру, аккаунты забанили на ресурсе( С пометкой: "Использования и вход на одном устройстве!"
    Как так...
    Если по логике вещей:
    Если нет профиля создаётся профиль + отпечаток,
    Если есть профиль подгружается с своим отпечатком

И где то тут есть утечка.....

Кстати, как можно проверить/извлечь отпечаток с уже созданного профиля?