@DoctorKrolic Намёк понял. Использовал местный кастомный модуль ресурсов.
Попробую переустановить или вернуть старый. Спасибо.
Не срабатывает перенос файла
-
@Zack9 said in Не срабатывает перенос файла:
@Fox всё вспомнил решил проблему, нужно в перемещение указывать не только папку, а ещё с именем конечного файла тогда отрабатывает
Я об этом во втором сообщении как раз и спросил

-
@Fox не понимаю смысл тогда делать, что копирование файла работает без конечного имени, а перемещение с конечным. Из-за этого вся логика рушится, нужно чтобы они идентично работали. Я раньше уже перемещал файлы, сейчас забыл просто как и из-за того, что копирование срабатывало не мог понять где ошибка
-
@Fox не понимаю смысл тогда делать, что копирование файла работает без конечного имени, а перемещение с конечным. Из-за этого вся логика рушится, нужно чтобы они идентично работали. Я раньше уже перемещал файлы, сейчас забыл просто как и из-за того, что копирование срабатывало не мог понять где ошибка
Я не причастен к созданию логики этого действия, но оно используется в том числе и для переименования файлов, по этому и реализовано так. По аналогии с командой move из cmd
https://ab57.ru/cmdlist/move.html -
@Fox в этом действие точно описания не хватает, потому что никакой подсказки и примера нет
Да, согласен. По хорошему бы добавить просто определение имени файла, если имя файла в конечном пути существует, то перенести с новым именем, если новое имя не указано - перенести со старым именем.
Попробую добавить это исправление -
@Zack9 Кстати вы ещё получаете элемент в переменную с тем же названием, что и сам массив, при этом включаете в действии "Получить Элемент" опцию "Удалить Из Списка", что вызывает ошибку:

@UserTrue said in Не срабатывает перенос файла:
@Fox а разве не баг то, что между разными дисками не работает?
Эмм? А это к чему сообщение? Я не говорил, что перенос между разными дисками не является багом, более того, по этой проблеме тикет давно открыт. Просто я не уверен, что смогу сам исправить баг с переносом, а добавить логику определения имени файла - вполне
-
добавьте какой-нибудь лог об ошибке, сейчас пздц опять проблемы. Софт работал всё переносило, вчера, сегодня запустил часть файлов перенесло, часть осталось. Стал вручную отлавливать ошибку и нихрена её нет и не может быть. Потому что и названия задавались ранее басом. Пробую вручную все пути и названия прописать и всё равно не переносит файлы. Беру другой файл вписываю, его переносит. Просто некоторые файлы ни в какую не хочет переносить. Можно было бы сослаться на повтор в имени или то, что файлы заняты другим процессом. Но вручную всё нормально переносит. Через бас ни в какую, хоть перезапускай его хоть нет, тупо часть файлов не хочет переносить.