Спасибо, помогло
Баг с опцией "Остановить поток, если элемент не найден."
-
Вот у меня в данный момент периодически вылетает с ошибкой по таймауту действие "Проверить Существование". Откуда там таймаут, если оно выполняется мгновенно?
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css [href="/rating"]]" -
@lander20 Это новый баг, врятли поправят. Смирись просто.
Он возникает во много случаях, один из них когда страница еще не начала грузиться. Либо когда приходит ответ от Chromium типо ADRESS_NOT_VALID. На этих страницах тоже таймауты.
Надо чекать статус loada страницы, он поможет избежать части таких ошибок. -
@lander20 said in Баг с опцией "Остановить поток, если элемент не найден.":
Вот у меня в данный момент периодически вылетает с ошибкой по таймауту действие "Проверить Существование". Откуда там таймаут, если оно выполняется мгновенно?
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot, css [href="/rating"]]"На сколько я помню такая ошибка могла появится при попытке обратится к странице, когда она уже сменилась. Например при использовании пагинации (когда листаешь страницы с почти одинаковым содержимым).
Можешь попробовать перед действием "Проверить существование" поставить проверку url или ожидание элемента, что бы действие было выполнено именно на целевой странице. -
@UserTrue said in Баг с опцией "Остановить поток, если элемент не найден.":
@Fox неа, подтверждаю баг. Ожидание элемента не помогает, только ждать загрузки страницы
Это на 24 версии уже? А есть ещё какие нибудь наблюдения и данные, что бы я мог повторить его?
-
@UserTrue said in Баг с опцией "Остановить поток, если элемент не найден.":
@Fox да, я тебе писал кстати про это ) в 23 версии такое в фреймах встречалось. Я потом скину тебе демо проект
Лады, спасибо
-
На таких страницах часто таймауты

Любое браузерное действие может улететь. Ява скрипт, получить колличество элементов и т.д.
Более того браузер вообще может зависнут, если эта ошибка не вылезла, а просто упало в белый экран.
Ни двигать мышь, ни переключиться на другую вкладку незяяяяя..... :(