В общем создал внутри скрипта ресурс, туда перегнал нужные данные из БД, и это решило проблему, но непонимание осталось) Если кто знает, поясните пожалуйста, как и что должно работать тут.
Грелка
-
@masterklas_s а вы точно понимаете, что у вас на скриншоте?) Покажите еще роботность
В любом случае статистика вебмастера не отображает реального отношения Яндекса к вашему бот трафику.
Может быть не малый процент роботов и сайт хорошо расти в поиске, а может низкий процент,а сайт вообще выпасть из выдачи.
-
@masterklas_s то что ниже графика почитайте и покажите роботность, а не роботов
-
@masterklas_s аха, ну все ясно. Я кстати показывал на форуме свои, даже возможно вам.
-
-
@masterklas_s а в чем он не клеится? Вы в свое время просили продать/написать вам такой софт. Я отказал, видимо просто вы это приняли близко к сердцу. Сейчас вы пишите, что продаете софт так почему я не могу интересоваться? У меня кстати клиенты спрашивают у кого можно купить и кого посоветую так что зря вы так. А я не продаю тк это убивает эффективность софта, но главное это дикий гемор в плане общения с юзерами.
-
@FastSpace said in Грелка:
@UserTrue Значит с тем уг не пролезешь?
Да хз, инфы то нет. Может и норм все, Яндекс не очень умный, гугл умней. А если не норм, то можно позиции потерять или бан на рекламу поймать.
-
@masterklas_s said in Грелка:
Вы в свое время просили продать/написать вам такой софт. Я отказал, видимо просто вы это приняли близко к сердцу.
Вы что то путаете, друг мой... )
Да, точно перепутал с другим участником форума. Он тоже продает такой софт. Сорян ))
-
@UserTrue ну как нет, видос глянь. Я сходу только 4 патерна поведения увидел одинаковых.
Это надо на практике тестить, Яндекс не сильно умён )
-
@UserTrue ну как нет, видос глянь. Я сходу только 4 патерна поведения увидел одинаковых.
Яндекс не сильно умён )Пфф... 😆
Да больше понтов на конференциях всяких
-
Привет, кто-нибудь продает готовую к работе - грелку + регер под яндекс?