Просто сделайте логику своего софта таким образом, чтобы не было непредсказуемых ошибок. Например, вместо клика по элементу, которого может не быть на странице, можно сделать цикл с проверкой на существование элемента и т.д. Это единственный вариант.
Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ
-
@xtra молодой человек, вы слишком высокого мнения о своих способностях.
Вам сюда https://pritchi.ru/id_601И давайте закончим на этом.
-
@xtra said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
Сам посуди арендовать софт за 240 тыс в год...Да и работает он не всегда(со слов арендатора)Да есть миллион прогеров и фирм что напишут тебе его за 50 ну пусть 100 тыс!
Напишут, но работать будет плохо.
240 тыс. в год.... Сеньор в месяц на белой з.п столько делает.
А в этих фирмах шаблоном будет далеко не сениор заниматься. -
Что ты знаешь уникального???Спорим 2 месяца изучения вопроса и я в теме твоих "секретов"?Будь проще и люди подтянутся
Сам не помнишь чё говорил?
-
@Bigma С чего тыкать то начали?)Перешли на вы так чего метаться?Нет я помню это,и причем тут мое мнение о способностях???Не вижу логики
Походу кодер спалился xD
-
Детективы из вас те ещё, начало темы бы хоть почитали 😂
-
@Bigma said in Создать программу для генерации бот трафика с обходом ЯМ и МОАТ:
Детективы из вас те ещё, начало темы бы хоть почитали 😂
Да я стебусь, мне лично всеравно кто, что и за сколько продает )
-
@xtra ты притчу походу так и не прочитал. Если ты не ценишь свой труд, не ценишь время, которое потратил на изучение и считаешь деньгами, то что ты считаешь, это не значит, что вокруг барыги, а ты Дартаньян. Сделай лучше, качественней и дешевле, и приходи. А просто так поливать всех грязью, так себе занятие.
-
@v-top Проблема не в том что ты перепродаешь,а в том что сидишь тут и рассказываешь что ты мать его гений расшифровавший Яндекс.На что я тебе и ответил-2 месяца досконального иследования и я сделаю софт не хуже .Зимой займусь этой темой,когда будет больше свободного времени.