Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Кэширующий прокси сервер для нагула кукисов
-
@vr-3d said in Кэширующий прокси сервер для нагула кукисов:
Что бы не делать профили и накапливать там нужный кеш... а сделать сразу кэширующий прокси сервер, не решит ли это вопрос?
А причём здесь кеш? Важны не куки, а цифровой след, оставленный профилем
-
@Fox "цифровой след, оставленный профилем" - как это называется? Мне кажется, что Squid много всего может сохранять
Цифровой след, это то, как сами сайты сохраняют ваши данные у себя на серверах, то как вы себя вели, какие именно сайты открывали и какие предпочтения у вас были, похожи ли вы на ботов или на живых людей и т.д.
-
@Fox Большое спасибо.
Это видимо "digital footprint"Нет, различные метрики присваивают ид для каждого пользователя, сохраняют его в куки и потом отсылают информацию о посещенных сайтах и действиях на свой сервер.
-
@UserTrue .
Я так понимаю, что этого мало и нужен ещё отпечаток - железо\юзерагент\шрифты...
не могу понять, как сделать правильно.
У меня свой прокси там 10 ip, мне нужно 10 отпечатков системы и сделать 10 профилей и к каждому привязать свой ip из прокси, и что бы всё это не перепуталось...
Есть какой то мануал по такой конструкции? -
@vr-3d Прокси в Профиль ведь можно и Записать, он на них и будет работать.

10 Раз Запустить с Проксями из Файла, создавая Новые Профили.
Они там по Ходу и пропишутся.
Вот Отпечатки что бы так же при Создании которые Записывались, что бы точно от них Работало ( у меня схема работы Профилей с OnApplicationStart начинается ) вот у меня на всяк для готовых он обходит Отпечатки при работе.Короче Записывайте и глядите, профили вот всяк разно видел люди ставят, в работе Скрипта.
У кого где что Первым идёт :)