Кто писал парсеры отпишитесь.

Поддержка
  • @xtra said in Кто писал парсеры отпишитесь.:

@UserTrue любая цена должна быть обоснована,разве нет?К примеру затратами времени.Жить по принципу "я художник я так вижу" ну сомневаюсь чтак кто то может

Один адвокат берет 30тр, другой 500тр. Почему? Так же программисты. Вы можете найти и за 200р исполнителя, никто не навязывается. Мне проще сделать один заказ с адекватным платежеспособным клиентом, чем как белка делать кучу заказов за копейки.

Более того, если даже предложите мне сейчас это, то я откажусь тк нет времени.

• @xtra телеграм @smeckoi77 обсудим

• @xtra барыга попался 😁 ох, люблю я маралистов 😂

• @Bigma чувак ты реально палишься)Сильно видать я тебе мозоль то оттоптал)Детская травма?сочувствую)

• @xtra 300 долларов стоит такой парсер, надо пиши в ЛК

• @xtra 5-6 лямов..... Это опять же чисто коробка или под ключ? сколько квадратов? тут всё так же, без нормального т.з вам никто нормальный ценник не озвучит)

Из своего опыта скажу, все кто накидывают ценник без т.з. и ниже рынка, будут потом греть голову, то у них не получается, а это как сделать и т.д.

• @Taukin с текущими ценами на строй материалы там уже будут совершенно другие суммы.

• @FastSpace said in Кто писал парсеры отпишитесь.:

@Taukin с текущими ценами на строй материалы там уже будут совершенно другие суммы.

Говорят можно обойтись коробкой от двухкамерного холодильника ))

• @FastSpace смотря из чего строить

• @xtra за 300 долларов, 6 месяцев доступ к 10000 прокси и к нормальному ТЗ за руку приведут.

• @999tac ничего не понятно но очень интересно!)) А если серьёзно я уже накидал парсер правда через браузер,но мне и такой сойдет.И по времени ушло часов 6 с перерывами.По поводу прокси-смотря какие,я 6000 за 800р брал к примеру .По поводу т.з вообще непонятно,тут не заказ просто интересовался ценами,думал заказать если что т.к времени не было.Тема давно не актуальна,просто обиженный человек ее зачем то поднял